xSamurai Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) KaTeYkA_MyRmYr_sadaq08.11.2020Причина бана специально для ЕвгенияИсаева - попытка взлома Изменено 8 ноября 2020 пользователем xSamurai
wachel Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 axaxaxaxax смешно, нарушение естьну кстати нарушений нетчел у которого клянчат пароль сам его кидает его никто не заставляет не принуждает поэтому нарушений нет
xSamurai Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 ну кстати нарушений нетчел у которого клянчат пароль сам его кидает его никто не заставляет не принуждает поэтому нарушений нетДруг, мне написали с предложением купить мне иммортала, но сказали что я должен дать пароль чтобы мне задонатили вимеры на аккаунт, это попытка взлома
kanaki123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поднимаю тему выше, чтобы умные Модеры закрыли её через месяц)
wachel Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Друг, мне написали с предложением купить мне иммортала, но сказали что я должен дать пароль чтобы мне задонатили вимеры на аккаунт, это попытка взломатак и четы сам кидаешь ему пароль понимаешь он у тебя его ни крадет ни отбирает а ты ему сам даешь сам понимаешь сааам даешь парольгде ты увидел в слове дать пароль человеку слово взлом где а его нет ну а если у тебя голова не варит на тебе аналогичную жалобу посмотри подумай: https://forum.vimeworld.ru/topic/654910-обман-игроков/?hl=%2Bпопытка+%2Bвзлома
killmelighty Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 так и четы сам кидаешь ему пароль понимаешь он у тебя его ни крадет ни отбирает а ты ему сам даешь сам понимаешь сааам даешь парольгде ты увидел в слове дать пароль человеку слово взлом где а его нет ну а если у тебя голова не варит на тебе аналогичную жалобу посмотри подумай: https://forum.vimeworld.ru/topic/654910-обман-игроков/?hl=%2Bпопытка+%2BвзломаЖалобы разные, друг.
wachel Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Жалобы разные, друг.вы че сумасшедшие какие вы все далекиеобъясняю тебе лично: если бы чел написал ему мол "чтобы получить холи напиши /r give vimers [ник] [пароль]" то да тут обман игрока взлом скам все делав случае этой жалобы: чел просит скинуть пароль чтобы он ему купил иммортала. откуда тебе знать что это обман? а вдруг купит?ты разницу видишь нет Изменено 13 ноября 2020 пользователем wachel
DanyaLove Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 так и четы сам кидаешь ему пароль понимаешь он у тебя его ни крадет ни отбирает а ты ему сам даешь сам понимаешь сааам даешь парольгде ты увидел в слове дать пароль человеку слово взлом где а его нет ну а если у тебя голова не варит на тебе аналогичную жалобу посмотри подумай: https://forum.vimeworld.ru/topic/654910-обман-игроков/?hl=%2Bпопытка+%2Bвзломабрат это все же бан на 10080
wachel Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 брат это все же бан на 10080если тут бан то я убьюсь потому что этот бан будет овер нелогичным и тупым
Рекомендованные сообщения