Asuneva Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Идет набор в основной состав {поцоны винрэйт} Не хватает 6-того игрок на роль дефера, также хорошо было бы если вы универсал (Игрок который может подстраиваться под любую роль в команде)Форма подачи заявки:1.Ваш ник (Привилегия)2.Сколько наигранно дней? 3.Есть ли у вас Вк? 4.Есть ли у вас Дискорд + Микро? 5.Насколько часто вы можете играть? (Точное время) 6.Как давно вы играете в BedWars? 7.В каких командах вы были по мимо нашей? (Не гильдии, а команды!) 8.Оцените себя по 10-бальной шкале Если есть какие-то вопросы пишите сюда:https://vk.com/chsvasuneva Отвечаем на заявку в течение сутки! Изменено 8 ноября 2020 пользователем Asuneva aut1sta и weysllove 2 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Против! Ссылка на комментарий
Asuneva Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Против! Ахаххаха, Даш... aut1sta 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1. weysllove (Привилегии нету)2. 12 дней.3. Да4. Да5.Каждый день. 6. Если не считать сервер вайма, то около года назад. 7. Не был.8. 7/10 Ссылка на комментарий
HydraGaming Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1. [H] timyrkaPlay (украли) играю на [H]Qynik2.113.Есть4.Есть5.5 и более часов в день6. с 2018 , на основе была моделька за BWH 20187.Была своя.8.9/10 Ссылка на комментарий
Asuneva Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1. weysllove (Привилегии нету)2. 12 дней.3. Да4. Да5.Каждый день. 6. Если не считать сервер вайма, то около года назад. 7. Не был.8. 7/10 Отказ из-за пункта 7 Ссылка на комментарий
Ricessing Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1. Ricessing, основа - Black_Global( Взломана из-за слива базы данных, но у меня осталась двухэтапка на телефоне и в итоге аккаунта сам по себе). 2. 1д. 9 часов. На Black_Global - 130 дней.3. https://vk.com/white_dany, можете найти аккаунт Black_Global( На ваймтопе) и сверить вк. 4. Имеется5. Начиная с 10 и до 00:00, по выходным до 5:00 - 6:00 утра. 6. С момента регистрации аккаунта Black_Global, я уделял 70% на бедварс и 30% на остальное. По факту играть могу везде, кроме раша ибо я не люблю напряженные ситуации и немного теряюсь.7. Первая команда DeatFighter и первый турнир в 2к18 за нее и Escape последняя команда, а все что было между ними, я не считаю за команды. 8. Твердая 6 Ссылка на комментарий
Asuneva Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Набор в состав закрыт! Переполнен, когда будет место пишите, всю информацию о составе можно найти здесь:https://vk.com/asuneva Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас