Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Kvenser Ms_Bubble_Gum По-моему, за оскорбление администрации в лс ничего не грозит...или грозит... тут скрины, а тут жалоба._______________________________________________________________________ Может я и не права, ну на всякий случий* лучше проверить... :mellow: _______________________________________________________________________ Я дико извиняюсь перед модератором....Просто чёт в голову мне стукнуло... :unsure: Так неловко сейчас... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Блинчики-оладушки... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
fireveil Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) кому и что...?бан за оскорбление администрации, очевидно Изменено 5 сентября 2016 пользователем Fireveil
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 бан за оскорбление администрации, очевидноно блин, в лс вроде можно, а в общий чат нит....
fireveil Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 но блин, в лс вроде можно, а в общий чат нит....где это такое написано?
Loam Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 где это такое написано?За гаражами. timmos_EMEZ 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 где это такое написано?блиииин.....почему я так туплю... :(
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Не обижайте k1o, он тоже мой друх!!! Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best k1o 1
Kvenser Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Kvenser Ms_Bubble_Gum По-моему, за оскорбление администрации в лс ничего не грозит...или грозит... тут скрины, а тут жалоба._______________________________________________________________________ Может я и не права, ну на всякий случий* лучше проверить... :mellow: _______________________________________________________________________ Я дико извиняюсь перед модератором....Просто чёт в голову мне стукнуло... :unsure: Так неловко сейчас... Да ничего страшного.
Ponyo628 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты наверное так поступила потому что учёба началась. Эххх... Эта учёба скоро всех начнёт по голове стукать
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты наверное так поступила потому что учёба началась. Эххх... Эта учёба скоро всех начнёт по голове стукатьда какая там учёба....у меня кот сквозь стены ходит, а точнее, сквозь запертые двери...я его спрашиваю "как?", а он молчит, как партизан...так шо учёба, это мелочи...
Kuma_Chan Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я ваще просто, зрение ужс, лазерную коррекцию будем делать наверное, потом еще и кот мяукает на мою тумбу возле кровати, вода в ванне врубается ночью!1!1!!111!1
Kvenser Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я ваще просто, зрение ужс, лазерную коррекцию будем делать наверное, потом еще и кот мяукает на мою тумбу возле кровати, вода в ванне врубается ночью!1!1!!111!1Малышка, иди ко мне, я тебя пожалею. ^_^
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения