Delovoy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Я считаю что за такие слова как "gg", "gf", "goog game", "good fight", "good" и так далее, мут должен выдаваться только после пятого повторного написания одной из дынных фраз. Меня немного раздражает что за то что ты хвалишь противника, тебе дают мут
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Не вижу смысла писать их после каждой катки.По теме - нейтрал.
theva Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Эти слова запоминаются в течении довольно длительного времени. Саму политику можно не изменять, но лимит применения использованных слов нужно уменьшать.
Alster_Gamer Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Против, по мне лучше просто написать 1-2 раза, а не спамить. Если ты похвалишь 1 раз, ему будет приятно это увидеть и получить похволу за свои старания, и игрок запомнит это на длительный промежуток.
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Я считаю что за такие слова как "gg", "gf", "goog game", "good fight", "good" и так далее, мут должен выдаваться только после пятого повторного написания одной из дынных фраз. Меня немного раздражает что за то что ты хвалишь противника, тебе дают мутНу, смотри, когда будут спамить в чате, в любом чате, хоть во время игры:[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: gg[H]MuRdEr_YT_LOL: ggНорм?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас