slava174741 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Прошу администрацию проекта сменить мой ник (slava174741) на форуме, на ник "Shanh", т.к. этот ник(slava174741) почти полностью состоит из цифр. Заранее спасибо.
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Причину нужно более вескую. Ну например "У меня аллергическая реакция на ЦИФРЫ". Мне доктор сказал не смотреть на них, а тут почти весь ник в этих гадких циферках. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПоЖаЛуЙсТа. Вот как-то так надо. PolosatyTigerFM 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Причину нужно более вескую. Ну например "У меня аллергическая реакция на ЦИФРЫ". Мне доктор сказал не смотреть на них, а тут почти весь ник в этих гадких циферках. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПоЖаЛуЙсТа. Вот как-то так надо.Поднял настроение, спасибо
slava174741 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня аллергическая реакция на ЦИФРЫ. Мне доктор сказал не смотреть на них, а тут почти весь ник в этих гадких циферках. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПоЖаЛуЙсТа Pavel 1
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня аллергическая реакция на ЦИФРЫ. Мне доктор сказал не смотреть на них, а тут почти весь ник в этих гадких циферках. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПоЖаЛуЙсТаВот не хватает тебе убедительности, как говорил Сатана Ниславский "Не верю!!!". Может это из-за моего сообщения выше? Вообщем придумывай новую историю
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) ЗДРАСТИ ПРИВЕДУТИ И Т.КУТИПОМИНЯИТИ МНЕ НИК, НА ВАШУ УсМОТРЕНИЕ!!! У МЕНя ПРОБЛЕМИ С ГОЛОВОЙ!КОГДА Я СЛЫШУ ИЛИ ВИЖУ СЛОВО "ЯМКА", ТО Я ПАДАЮ НА РОВНАМ МЕСТЕ! ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИТЕ! Я НИ ХАЧУ УМИРАТЬ!!!Так убедительно? Мастер Павел. Изменено 6 сентября 2016 пользователем YmkaL Trololoshka_42 1
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 ЗДРАСТИ ПРИВЕДУТИ И Т.КУТИПОМИНЯИТИ МНЕ НИК, НА ВАШУ УсМОТРЕНИЕ!!! У МЕНя ПРОБЛЕМИ С ГОЛОВОЙ!КОГДА Я СЛЫШУ ИЛИ ВИЖУ СЛОВО "ЯМКА", ТО Я ПАДАЮ НА РОВНАМ МЕСТЕ! ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИТЕ! Я НИ ХАЧУ УМИРАТЬ!!!Так убедительно? Мастер Павел. У тебя есть потенциал, но капс ужасает )))
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 У тебя есть потенциал, но капс ужасает )))Пытался для красоты, но не получилось. NinjaPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас