Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ!

roomtoor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! скиньте пожалуйста сыллку в  жб на roomtoor: обман игроков! забанил:Bequietlife.Заранее спасибо!

Изменено пользователем roomtoor
Опубликовано: (изменено)

Если я правильно понял, то вот - https://forum.vimeworld.ru/topic/650543-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD/?hl=roomtoor

короче! всё понятно... модератор не следит за временем жалобы.... дело в том, что меня уже 2 раза банили за эту причину!!потому-что на жалобе указано то время, когда меня забанили 1 раз! а модератор который 1 раз забанил, то забанил. но он забыл написать "меры приняты" и вот сегодня Bequietlife не увидел время жб и даже не спросил в разделе "помощь" банили ли меня тогда, или нет! сейчас буду спрашивать! время жб: 24 окт. 12:28 МСК. И да, чел! спс за ссылку!

Изменено пользователем roomtoor
Опубликовано:

короче! всё понятно... модератор не следит за временем жалобы.... дело в том, что меня уже 2 раза банили за эту причину!!потому-что на жалобе указано то время, когда меня забанили 1 раз! а модератор который 1 раз забанил, то забанил. но он забыл написать "меры приняты" и вот сегодня Bequietlife не увидел время жб и даже не спросил в разделе "помощь" банили ли меня тогда, или нет! сейчас буду спрашивать! время жб: 24 окт. 12:28 МСК. И да, чел! спс за ссылку!

Ты хотел проверить модера или подставить или чот я непонял ?

Опубликовано:

Ты хотел проверить модера или подставить или чот я непонял ?

-, я просто говорю что модер не внимательный. есть и шансы что ему пред дадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...