Перейти к публикации

ineptitude

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

аахаха ты бот какой из тя пвпшер, хоть мб там чит и есть (не смотрел), но ты нубяра 2-0. ещё другом мне угрожал что он мя убьёт) лан отпишешь как убьёшь

читы есть, посмотрел видос

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

аахаха ты бот какой из тя пвпшер, хоть мб там чит и есть (не смотрел), но ты нубяра 2-0. ещё другом мне угрожал что он мя убьёт) лан отпишешь как убьёшь

читы есть, посмотрел видос

ты меня один раз убил и вышел с пати, че ты заливаешь тут мне

Это максимальное дефолтная игра, если вы не расслабляться то возможно вы будете выигрывать.

ок

Опубликовано:

ты мне умер в бар и 3 ты думаешь кому то есть дело то тебя и ктот будет на тя время тратить не думаю

Опубликовано: (изменено)

ты мне умер в бар и 3 ты думаешь кому то есть дело то тебя и ктот будет на тя время тратить не думаю

отдыхай

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

я тебе слился,когда играл с 1 рукой на  дуэлях(у тебя остался БАР ПОТОВ ХАХАХАХА)

я ногами играл

Опубликовано:

один? ХЩВАХЗПЩВХ чурик ты мне 2-0 слился потом писал СХОДИ С МОИМ  ДРУГОМ) ну а я чё) я ждал его) чё он не зашёл-то?? почему тогда с тем же успехом с 14лет не пошёл pots?? ты крип те до моего уровня ещё расти, отдыхай

Опубликовано:

один? ХЩВАХЗПЩВХ чурик ты мне 2-0 слился потом писал СХОДИ С МОИМ  ДРУГОМ) ну а я чё) я ждал его) чё он не зашёл-то?? почему тогда с тем же успехом с 14лет не пошёл pots?? ты крип те до моего уровня ещё расти, отдыхай

да что с тобой не так, дай мне хотя бы скрины с ваймтопа где мы с тобой ИГРАЛИ эти 2 ИГРЫ

с 14лет1см твоим я попался и он проиграл мне, щас же он в бане сидит

Опубликовано:

да что с тобой не так, дай мне хотя бы скрины с ваймтопа где мы с тобой ИГРАЛИ эти 2 ИГРЫ

с 14лет1см твоим я попался и он проиграл мне, щас же он в бане сидит

P[DFOG[DPFO[ ты крипочек 2-0 ты мне друга когда позовёшь поты сыграть, он меня в жизни не убьёт

Опубликовано:

P[DFOG[DPFO[ ты крипочек 2-0 ты мне друга когда позовёшь поты сыграть, он меня в жизни не убьёт

ок

Опубликовано:

А 2 день(

ну все равно забанить то нужно, а так ему не будет ничего

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...