MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Однажды открылся проектик VimeWorldМного онлайна он усердно ждетВот прошел годик, вот прошло дваИ VimeWorld взлетел в небеса Тут классный админ! Димой зовутПомощник его Коля, он уважает труд!Еще есть Настя, она королева отказов!А у нашей Аллы просто просят алмазов! Как будто ребенка сервер они ростятДавайте поможем, поддержим ребят!!!Может ДЦП читерить прекратят?Пускай они лучше все сохранят! Недавно добавили статус иммортал!Был мини квест типо кроссвордаВсе были рады, все веселились А некоторые даже еще возмутились! На этом пора бы закончить мой бред,А то некоторый я приношу лишь вред!Ладно, не буду я со всеми прощатьсяВедь успеем мы еще с вами расстаться! ну что? теперь получше стало? или все так же тупо?Для сравнения вот мой изначальный стих!Однажды открылся сервер VimeWorldМного народу на нем зажило!Разные режимы,разные классыНа сервере этом,все прекрасно!Тут классный админ!, Димой зовутНастюха с ним вместе,все они тут!Как будто ребенка сервер ростятДавайте поможем,поддержим ребят!!!Проголосуем за димин проект!И не зыбывайте, что дима любит амлет!Пускай сервер живет и не знает он бед!!! vaporwave, timmos_EMEZ, patimo и 1 другой 3 1
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Может ДЦП читерить прекратят?Пускай они лучше все сохранят! Грубо..И сохраняют то что?Читы? Изменено 6 сентября 2016 пользователем _TheDannaGamer_
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Грубо..И сохраняют то что?Читы?Для читеров это не грубо! А чохронят т.е. проект
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рифма, размер вообще не соблюдены.Лови диз)0
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Рифма, размер вообще не соблюдены.Лови диз)0Ты в какой классе учишься? Ты ввобще знаешь какая бывает рифма ? И ты хоть видел стих где размера буква в букву?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты в какой классе учишься? Ты ввобще знаешь какая бывает рифма ? И ты хоть видел стих где размера буква в букву?Мой класс здесь не имеет значения. Я пишу стихи уже 3 года, так что знаю, о чем говорю.
Eeels Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Лучше, но иногда построение слов не правильное и если слова поменять местами, слышится лучше.
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Годно,но частично несостыковка,не так ли,Ватсон?))0) Мой класс здесь не имеет значения. Я пишу стихи уже 3 года, так что знаю, о чем говорю. Это моё юбилейное сообщение! Аж 400 штук! хы,на 300 не решился))0) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо зо поддержку всем
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 я в детском садике, как Пушкин писал стишки. Loam 1
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 А я не писал такие стишки :сО вовка здарова! Красавела братела!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас