soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1. ashimovs5762. https://forum.vimeworld.ru/user/81736-ashimovs567/3. cocucka1244. Выдал бан за переписку в лс, но за переписку в лс по сути не банят, узнавала. ( https://forum.vimeworld.ru/topic/661280-бан-за-переписку-в-лс/) 5.
Yakeino Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Держи, жалоба по которой ты был забаненhttps://forum.vimeworld.ru/topic/661255-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bcocucka124 soso228 1
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Всё верно.Модератор забанил тебя по жалобе -> *тык* soso228 1
soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Всё верно.Модератор забанил тебя по жалобе -> *тык*вы хотите сказать что за жалобу со скринами из лс банят? какого черта, это моя личная переписка, почему меня должны банить из-за придурка который её слил?
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) вы хотите сказать что за жалобу со скринами из лс банят? какого черта, это моя личная переписка, почему меня должны банить из-за придурка который её слил?Регистрируясь на проекте ты согласилась с правилами, которые составляла администрация сервера.Так что ты несёшь полную ответственность за свои нарушения, не важно были ли они в лс или в общем чате, нарушение есть - наказание выдано. P.s Извиняюсь за тавтологию) Изменено 8 ноября 2020 пользователем Kamatoshi
soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Потому что асоц и в Африке асоц негр и в Африке негрэто мой личный конфликт, почему о нем должный знать все? в каком месте я асоц. возник конфликт-мы его решили, приходить к такой мере как бан за переписку в лс... это просто смешно хD
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 негр и в Африке негрэто мой личный конфликт, почему о нем должный знать все? в каком месте я асоц. возник конфликт-мы его решили, приходить к такой мере как бан за переписку в лс... это просто смешно хDТы ещё пожалуйся на проект за то, что он при входе логин и пароль просит, кто они такие чтоб ты им свой логин и пароль давала?! - Бунт!!!
DEADHOUSE29 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 вы хотите сказать что за жалобу со скринами из лс банят? какого черта, это моя личная переписка, почему меня должны банить из-за придурка который её слил?А вот не надо быть токсичным.Все верно, соси
wanderings Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 настоящий мужчина, вот бы такого модератора... А вот не надо быть токсичным.Все верно, соси Kamatoshi, Attol23 и DEADHOUSE29 3
DEADHOUSE29 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 настоящий мужчина, вот бы такого модератора... К сожалению маленьких мозгов Насти не хватило на такую мысль.Ну хуле поделаешь
soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты ещё пожалуйся на проект за то, что он при входе логин и пароль просит, кто они такие чтоб ты им свой логин и пароль давала?! - Бунт!!! я не вижу смысла общаться с неадекватами, и с таким же персоналом. за несколько дней играния на данном проекте я заметила что большая часть тут обычные крысы, которые не могут даже за себя постоять, поэтому приходят к таким мерам. обиженки
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 я не вижу смысла общаться с неадекватами, и с таким же персоналом. за несколько дней играния на данном проекте я заметила что большая часть тут обычные крысы, которые не могут даже за себя постоять, поэтому приходят к таким мерам. обиженкиКровь с глаз пошла...
soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Кровь с глаз пошла...аналогично. работайте лучше, Администраторы)
Kamatoshi Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 аналогично. работайте лучше, Администраторы)Я простой игрок) Ну а тебе совет на будущее, не нарушай правила и баны получать не будешь, а если кто-то другой нарушает, можешь спокойно залить на него жалобу, как сейчас залила жалобу на модератора, который просто выполнял свою работу как следует.
soso228 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Я простой игрок) Ну а тебе совет на будущее, не нарушай правила и баны получать не будешь, а если кто-то другой нарушает, можешь спокойно залить на него жалобу, как сейчас залила жалобу на модератора, который просто выполнял свою работу как следует. я что не могу за себя постоять и похожу на жалкую крысу? ну простите уж, к таким мерам я приходить не собираюсь)
Рекомендованные сообщения