Перейти к публикации

бан за переписку в лс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно.

Модератор забанил тебя по жалобе -> *тык*

вы хотите сказать что за жалобу со скринами из лс банят? какого черта, это моя личная переписка, почему меня должны банить из-за придурка который её слил?

Опубликовано: (изменено)

вы хотите сказать что за жалобу со скринами из лс банят? какого черта, это моя личная переписка, почему меня должны банить из-за придурка который её слил?

Регистрируясь на проекте ты согласилась с правилами, которые составляла администрация сервера.

Так что ты несёшь полную ответственность за свои нарушения, не важно были ли они в лс или в общем чате, нарушение есть - наказание выдано.

P.s Извиняюсь за тавтологию)

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано:

Потому что асоц и в Африке асоц

негр и в Африке негр

это мой личный конфликт, почему о нем должный знать все? в каком месте я асоц. возник конфликт-мы его решили, приходить к такой мере как бан за переписку в лс... это просто смешно хD

Опубликовано:

негр и в Африке негр

это мой личный конфликт, почему о нем должный знать все? в каком месте я асоц. возник конфликт-мы его решили, приходить к такой мере как бан за переписку в лс... это просто смешно хD

Ты ещё пожалуйся на проект за то, что он при входе логин и пароль просит, кто они такие чтоб ты им свой логин и пароль давала?! 

- Бунт!!!

Опубликовано:

А вот не надо быть токсичным.

Все верно, соси

Опубликовано:

настоящий мужчина, вот бы такого модератора...

К сожалению маленьких мозгов Насти не хватило на такую мысль.

Ну хуле поделаешь

Опубликовано:

Ты ещё пожалуйся на проект за то, что он при входе логин и пароль просит, кто они такие чтоб ты им свой логин и пароль давала?! 

- Бунт!!!

я не вижу смысла общаться с неадекватами, и с таким же персоналом. за несколько дней играния на данном проекте я заметила что большая часть тут обычные крысы, которые не могут даже за себя постоять, поэтому приходят к таким мерам. обиженки

Опубликовано:

я не вижу смысла общаться с неадекватами, и с таким же персоналом. за несколько дней играния на данном проекте я заметила что большая часть тут обычные крысы, которые не могут даже за себя постоять, поэтому приходят к таким мерам. обиженки

Кровь с глаз пошла...

Опубликовано:

аналогично. работайте лучше, Администраторы)

Я простой игрок) 

Ну а тебе совет на будущее, не нарушай правила и баны получать не будешь, а если кто-то другой нарушает, можешь спокойно залить на него жалобу, как сейчас залила жалобу на модератора, который просто выполнял свою работу как следует.

Опубликовано:

Я простой игрок) 

Ну а тебе совет на будущее, не нарушай правила и баны получать не будешь, а если кто-то другой нарушает, можешь спокойно залить на него жалобу, как сейчас залила жалобу на модератора, который просто выполнял свою работу как следует.

я что не могу за себя постоять и похожу на жалкую крысу? ну простите уж, к таким мерам я приходить не собираюсь)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...