Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Коммуникабельный, общительный, ответственный, целеустремленный и немного стеснительный." - Человек, а ты знал, что коммуникабельность и общительность подразумевается в себе одно и тоже? Видимо нет.. Ты уже не ответственный, раз не посмотрел в интернете значения данных слов.
"В своё свободное время смотрю фантастические сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld"." - Ты уже настолько насмотрелся этих фильмов и сериалов, что решил писать на модерку..
"Занимаюсь ставками на спорт и киберспорт, пока что все идет отлично!" - Проиграл все деньги, решил на модерке подзаработать?

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  10.11.2020 в 13:14, Eric_Richardson сказал:

"Коммуникабельный, общительный, ответственный, целеустремленный и немного стеснительный." - Человек, а ты знал, что коммуникабельность и общительность подразумевается в себе одно и тоже? Видимо нет.. Ты уже не ответственный, раз не посмотрел в интернете значения данных слов.

"В своё свободное время смотрю фантастические сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld"." - Ты уже настолько насмотрелся этих фильмов и сериалов, что решил писать на модерку..

"Занимаюсь ставками на спорт и киберспорт, пока что все идет отлично!" - Проиграл все деньги, решил на модерке подзаработать?

коммуникабельность и общительность на то и являются двумя РАЗНЫМИ понятиями, что имеют РАЗНОЕ значение. да, оно похоже, но не идентично.

на второй и третий высер даже отвечать будет глупо, просто сам додумал смысл предложений чтоб до них докопаться, браво

Опубликовано:
  09.11.2020 в 06:14, Foxx4ever сказал:

Скажи мне, зачем?

Я ничего против твоей должности не имею, но скажи, зачем?

Тебя приняли 9 мая и спустя 16 дней ты ушел по ПСЖ.

Зачем ты возвращаешься вновь? Чтобы уйти еще раз? 

https://imgur.com/a/il5kJnS

Извини, но я против.

Против.

Опубликовано:
  09.11.2020 в 16:25, Yamatsu сказал:

За, удачки.  ^_^ 

Показать содержимое

Та он еще бустится на бб :wacko:

Опубликовано:
  10.11.2020 в 15:44, Starwave сказал:

Та он еще бустится на бб :wacko:

Громко сказано, может ещё и пруфы предоставишь? Сказать можно что угодно.

Опубликовано:

Против.
Ты пробыл на посту меньше месяца(2 недели если точнее)

◆ Ты сам говорил, что "Я не хочу быть модером" и тебе не интересно. Отсюда вывод, зачем данная заявка, если тебе не интересна должность?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...