MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Хочу сообщить печальную новость! Скорее она только для меня печальная!короче говоря я ушел с клеша! А все почему ? Потому что я нашел Vimeworld и не могу оторваться от него, а из за этого мне лень заходить в клешку. Немного напишу, что я был за человек там!Ну вот моя мечта была попасть в топ клан. И вот я попал туда, в топ клан "Домажер" . Так вот я там был очень хорошим человеком, меня все уважали, мы всегда выигрывали на кв, повторяю еще раз всегда! И вот когда у нас набралось 1 поражение, мое сердце остановилось! Потому что наша мечта была с сокланцами войти в истории клеша как клан который не один раз не проиграл в кв! А знаете почему мы поиграли? Так вот это из-за меня, все это из-за Vimeworld! Потому что мне так лень было заходить в клеш, чтоб всего навсего про атаковать ! И сразу же после этого случая наш клан проиграл, это буд-то моментальная карма. Я тогда очень сильно расстроился,ведь это из-за моей лени было! Я понимаю, что это игра! Но идти к цели почти 2 года, а потом взять и разрушить ее раз и навсегда, это что-то с чем-то! Ладно короче хочу сказать клану "Домажер" еще раз прощай и извиниться , ведь ты меня уже не простишь!( Прошу не надо пожалуйста ставить дизлайки, а то мне и так плохо! Lev_The_Best, DexterB, Sam_Conte и 1 другой 2 2
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Бывает..Только не принимай всё близко к сердцу, ведь есть уйму кланов, надеюсь такого же статуса и рейтинга, ну если даже и поменьше рейтинга! Изменено 6 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Бывает..Только не принимай всё близко к сердцу, ведь есть уйму кланов, надеюсь такого же статуса и рейтинга, ну если даже и поменьше рейтинга!Да их много, но проблема уже во мне. У меня уже нету желания играть в clash
Onemort Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ни что не вечно.добро пожаловать в жизнь)Тебе предстоит разочароваться ещё сильнее в несколько раз, по этому не парься по своей клешке)
CreedGamingYT Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Не вижу смысла в счёте поражений,это глупо.У вас может быть и только одно поражение.Главное стремиться к успеху и тогда счет побед и поражений будет абсолютно разным.Например: Ты станешь говорить,клан ужасный,если у тебя будет примерно такая стата ~353:1 ?
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я ушел из клана топ, которые в СШАИз-за того. что не дали мне шахтера!!!! ПИЧАЛЬ БИДА. NinjaPlay 1
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 спасибо всем за поддержу еще раз!) У меня уже настроение просвечивается )
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 спасибо всем за поддержу еще раз!) У меня уже настроение просвечивается )Лес обновится и алмазка пропадет. NinjaPlay 1
MegaClasher Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Лес обновится и алмазка пропадет. Если често я не понял твой мысль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас