Перейти к публикации

История!

MegaClasher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сообщить печальную новость! Скорее она только для меня печальная!

короче говоря я ушел с клеша! А все почему ? Потому что я нашел Vimeworld и не могу оторваться от него, а из за этого мне лень заходить в клешку. Немного напишу, что я был за человек там!

Ну вот моя мечта была попасть в топ клан. И вот я попал туда, в топ клан "Домажер" . Так вот я там был очень хорошим человеком, меня все уважали, мы всегда выигрывали на кв, повторяю еще раз всегда! И вот когда у нас набралось 1 поражение, мое сердце остановилось! Потому что наша мечта была с сокланцами войти в истории клеша как клан который не один раз не проиграл в кв! А знаете почему мы поиграли? Так вот это из-за меня, все это из-за Vimeworld! Потому что мне так лень было заходить в клеш, чтоб всего навсего про атаковать ! И сразу же после этого случая наш клан проиграл, это буд-то моментальная карма. Я тогда очень сильно расстроился,ведь это из-за моей лени было! Я понимаю, что это игра! Но идти к цели почти 2 года, а потом взять и разрушить ее раз и навсегда, это что-то с чем-то! Ладно короче хочу сказать клану "Домажер" еще раз прощай и извиниться  , ведь ты меня уже не простишь!(

Прошу не надо пожалуйста ставить дизлайки, а то мне и так плохо!

Опубликовано: (изменено)

Бывает..

Только не принимай всё близко к сердцу, ведь есть уйму кланов, надеюсь такого же статуса и рейтинга, ну если даже и поменьше рейтинга!

Изменено пользователем timmos_EMEZ
Опубликовано:

Бывает..

Только не принимай всё близко к сердцу, ведь есть уйму кланов, надеюсь такого же статуса и рейтинга, ну если даже и поменьше рейтинга!

Да их много, но проблема уже во мне. У меня уже нету желания играть в clash
Опубликовано:

Ни что не вечно.

добро пожаловать в жизнь)

Тебе предстоит разочароваться ещё сильнее в несколько раз, по этому не парься по своей клешке)

Опубликовано:

Не вижу смысла в счёте поражений,это глупо.У вас может быть и только одно поражение.Главное стремиться к успеху и тогда счет побед и поражений будет абсолютно разным.Например: Ты станешь говорить,клан ужасный,если у тебя будет примерно такая стата ~353:1 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...