Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я тож юра читал ПОРЖАЛ)

а ты типа zxc как темчик 

не по форме ник потому что в первом пунтке без ссылки должен быть 

Изменено пользователем sweet_dealer
Опубликовано:

я тож юра читал ПОРЖАЛ)

а ты типа zxc как темчик 

0_0 так получилася 

Опубликовано:

я тож юра читал ПОРЖАЛ)

а ты типа zxc как темчик 

че теперь норм ? xdddd

Опубликовано:

я тож юра читал ПОРЖАЛ)

а ты типа zxc как темчик 

и^_^... неужели самим не надоело шутить про dead inside. вы что, совсем п^_^? какой дед инсайд? причём тут вообще дед? для к^_^ поясню - dead (с англ. перевод - мёртв, мёртвый) читается как дэд, какой н^_^ дед? вы совсем тх_х? вот эта ваша манера прикалываться , т.е. пробивать дно, меня так раздражает. неужели нельзя нормально шутить как в stand up на ТНТ? вам же так нужно поставить гуля и добавить надпись "дед инсайд, мне п^_^". хахаха б..., смешно, даже слишком смешно, для таких т... у... а ещё больше прикалывают д... которые в доте ставят ник dead inside и в микрофон пукают:

ыЫыы, я щас мув за тобой нажму, у^_^!!

с^_^, вы зашли за рамки разумного!! достали!!

Опубликовано:

и ^_^... неужели самим не надоело шутить про dead inside. вы что, совсем п ^_^? какой дед инсайд? причём тут вообще дед? для к ^_^ поясню - dead (с англ. перевод - мёртв, мёртвый) читается как дэд, какой н ^_^ дед? вы совсем тх_х? вот эта ваша манера прикалываться , т.е. пробивать дно, меня так раздражает. неужели нельзя нормально шутить как в stand up на ТНТ? вам же так нужно поставить гуля и добавить надпись "дед инсайд, мне п^_^". хахаха б..., смешно, даже слишком смешно, для таких т... у... а ещё больше прикалывают д... которые в доте ставят ник dead inside и в микрофон пукают:

ыЫыы, я щас мув за тобой нажму, у ^_^!!

с ^_^, вы зашли за рамки разумного!! достали!!

ахахахахха сгорело панимаю 

Опубликовано:

Гуль - не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. Гуль это идеология, это культура. Либо ты не называешь себя гулем, либо следуешь кодексу. 

и ^_^... неужели самим не надоело шутить про dead inside. вы что, совсем п ^_^? какой дед инсайд? причём тут вообще дед? для к ^_^ поясню - dead (с англ. перевод - мёртв, мёртвый) читается как дэд, какой н ^_^ дед? вы совсем тх_х? вот эта ваша манера прикалываться , т.е. пробивать дно, меня так раздражает. неужели нельзя нормально шутить как в stand up на ТНТ? вам же так нужно поставить гуля и добавить надпись "дед инсайд, мне п^_^". хахаха б..., смешно, даже слишком смешно, для таких т... у... а ещё больше прикалывают д... которые в доте ставят ник dead inside и в микрофон пукают:
ыЫыы, я щас мув за тобой нажму, у ^_^!!
с ^_^, вы зашли за рамки разумного!! достали!!

Опубликовано:

Гуль - не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. Гуль это идеология, это культура. Либо ты не называешь себя гулем, либо следуешь кодексу. 

воодушевляет, брат

Опубликовано:

КРАСАВА это мой ДРУГ

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...