Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Chertilla

wyrd0n

9.11.2020

так же на него есть другой рек, хоть там и квик про стоит, но на последнем моменте, а именно (0:29 он смотрит в бок и каким-то магическим способом бьет (смотреть на 0.5)

Изменено пользователем NT113
Опубликовано:

Я не могу удтверждать на 100%, однако читов скорее всего нету потому, что:
Скил первого чела оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто он специально хуево играет, чтобы зарекать "читера"... С таким скилом любой игрок покажется читером...

Второй рек... Что там такого, такие удары свойственны для вайма, да таже визуалка могла подкачать...

И нет, я никого не защищаю, я пишу обьективное и самое логичное мнение, образованное по полученным материалам из жалобы:)

Опубликовано:

Я не могу удтверждать на 100%, однако читов скорее всего нету потому, что:

Скил первого чела оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто он специально хуево играет, чтобы зарекать "читера"... С таким скилом любой игрок покажется читером...

Второй рек... Что там такого, такие удары свойственны для вайма, да таже визуалка могла подкачать...

И нет, я никого не защищаю, я пишу обьективное и самое логичное мнение, образованное по полученным материалам из жалобы :)

иче я не пытался играть даже, все для река

ты же понимаешь что мой скилл и мой аим тут не причем? почему каждый 3 оболтус пишет что-то про скилл и аим

Опубликовано:

иче я не пытался играть даже, все для река

ты же понимаешь что мой скилл и мой аим тут не причем? почему каждый 3 оболтус пишет что-то про скилл и аим

Лол, не причем? Ты как его комбить собираешься, если не причем... Конечно, когда он тебя комбит, тебе кажется, что у него читы, кек ;)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...