NT113 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Chertillawyrd0n9.11.2020 https://youtu.be/n0TWkutee2o так же на него есть другой рек, хоть там и квик про стоит, но на последнем моменте, а именно (0:29 он смотрит в бок и каким-то магическим способом бьет (смотреть на 0.5) Изменено 9 ноября 2020 пользователем NT113 Vnatury 1
LeshOchka Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Читов нет / down Optifyne, slava000 и NT113 2 1
Optifyne Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не могу удтверждать на 100%, однако читов скорее всего нету потому, что:Скил первого чела оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто он специально хуево играет, чтобы зарекать "читера"... С таким скилом любой игрок покажется читером...Второй рек... Что там такого, такие удары свойственны для вайма, да таже визуалка могла подкачать... И нет, я никого не защищаю, я пишу обьективное и самое логичное мнение, образованное по полученным материалам из жалобы:)
NT113 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не могу удтверждать на 100%, однако читов скорее всего нету потому, что:Скил первого чела оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто он специально хуево играет, чтобы зарекать "читера"... С таким скилом любой игрок покажется читером...Второй рек... Что там такого, такие удары свойственны для вайма, да таже визуалка могла подкачать... И нет, я никого не защищаю, я пишу обьективное и самое логичное мнение, образованное по полученным материалам из жалобы :)иче я не пытался играть даже, все для рекаты же понимаешь что мой скилл и мой аим тут не причем? почему каждый 3 оболтус пишет что-то про скилл и аим
Optifyne Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 иче я не пытался играть даже, все для рекаты же понимаешь что мой скилл и мой аим тут не причем? почему каждый 3 оболтус пишет что-то про скилл и аимЛол, не причем? Ты как его комбить собираешься, если не причем... Конечно, когда он тебя комбит, тебе кажется, что у него читы, кек ;)
XPyCTuK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Читов нет. Автор или плохо играет,или специально для река не может навестить :)Удачи :wub:
Vnatury Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Модеры кста топ, жб уже 2 месяца висит, а всем плевать
KateLobanova Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба отклонена. Взломанный форумный аккаунт, жалоба не будет проверена. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения