Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 На многих серверах присутствует такая функция как: быстрый переход между играми. Чаще всего это лист. Он позволит нажатием на него, переключиться в другую игру.Особенно когда стоит фильтр, допустим на: 1х8 или 2х4 Я думаю что многим игрокам это понравится. Т.к. постоянно выходить в лобби и заходить в игру уже немного надоедает. Хоть и все к этому давно уже привыкли. Но всё таки, это облегчит игрокам переход в следующую игру. По сути это не нагружает сервер. Всё равно, к примеру на дуэлях есть таймер после того как тебя убили, в течении этого времени можно переключиться сразу в следующую игру прямо в дуэли. Прямо в дуэли - прям там, после смерти. Super_Tortik8 и lxrdKoderov 2
Super_Tortik8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не имею ничего против. Но многие игроки привыкли к тому что есть. :wub: lxrdKoderov и Ne_HyHHnbIu 2
lxrdKoderov Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Хмммм... Отличная идея. Был бы рад если добавили :wub: Ne_HyHHnbIu и Super_Tortik8 2
kadymI Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Что касаемо дуэлей, этого правда иногда не хватает.. За. Ne_HyHHnbIu 1
Whiteqres Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 С одной стороны есть и плюсы, но есть и минусы. Для игроков, которые хоть немного понимают в написание ботов, станет проще жить...Тем же появиться ещё один бот на тот же Murder Myster. Да, я согласен, для такого режима, как дуэли его реально не хватает, но вроде живём уже какой год без него, все привыкли уже...
Eilisha Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Ой, только за!!! На дуэлях будет очень удобно играть Ne_HyHHnbIu 1
ArtemZuzia Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Идея конечно не плохая, но вот примут ли ее игроки сервера? Все привыкли к старым технологиям.
DaryaHorse Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Полностью поддерживаю, за! Ne_HyHHnbIu 1
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 За, суперское предложение Ne_HyHHnbIu 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас