Перейти к публикации

roman918273

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. roman918273
2. https://forum.vimeworld.ru/user/127884-roman918273/
3. g0dblessme (Попросил godKisset)
4. Модератор roman918273 забанил за читы, но на видео видно что был большой ФОВ, и хиты проходили одинаковы и он залил жб за читы.
5. http://yapx.ru/u/JiFVk
6. 9.11.20 / DUELS_6 vrode bi
7. на видео все видно и понятно, можете закрывать и давать предупреждение модератору

Изменено пользователем Pro100Dan4ik
Опубликовано:

Выносил вердикт по этим моментам:

uCue1Gp.png

9gNMA6C.png

Как ты выносил вердикт по моментам огромного фави? Даже по блокам это бред, ты не видишь точно.

Опубликовано:

Как ты выносил вердикт по моментам огромного фави? Даже по блокам это бред, ты не видишь точно.

даун безмозглый все верно ХЗАХЗЗХАЗХАЗХА зашкварище ебаное которое играет с читами ДАЖЕ С НИМИ СЛИВАЕТСЯ и еще когот в читах обвинять умудряется позорище выйди с форума и не заходи сюда больше

Опубликовано:

ты настолько слабый что даже с читом проиграл мне после чего обвинял меня в их использовании)

разбана кстати не будет там достаточно и ахахахаха ты даже этому челу проиграл ахахаХАХААХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

ты настолько слабый что даже с читом проиграл мне после чего обвинял меня в их использовании)

разбана кстати не будет там достаточно и ахахахаха ты даже этому челу проиграл ахахаХАХААХАХАХАХАХАХ

2 нищих бота, угомонитесь.

Опубликовано:

4. Модератор roman918273 забанил за читы, но на видео видно что был большой ФОВ, и хиты проходили одинаковы и он залил жб за читы.

Кого ты пытаешься обмануть :huh:

Опубликовано:

ноунейм эксперты пришли, чел с макс фовом играет АХАХАХ , и сузекс который с фулл паками софтов играл и х2в АХВАХЫХВА

какой мем......... не пиши сюда бомжатина

Опубликовано:

ноунейм эксперты пришли, чел с макс фовом играет АХАХАХ , и сузекс который с фулл паками софтов играл и х2в АХВАХЫХВА

да на модерке тупо с регедитом на хактувин играл

Опубликовано:

пузех с читом расскажешь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...