Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 На многих серверах присутствует такая функция как: быстрый переход между играми. Чаще всего это лист. Он позволит нажатием на него, переключиться в другую игру.Особенно когда стоит фильтр, допустим на: 1х8 или 2х4 Я думаю что многим игрокам это понравится. Т.к. постоянно выходить в лобби и заходить в игру уже немного надоедает. Хоть и все к этому давно уже привыкли. Но всё таки, это облегчит игрокам переход в следующую игру. По сути это не нагружает сервер. Всё равно, к примеру на дуэлях есть таймер после того как тебя убили, в течении этого времени можно переключиться сразу в следующую игру прямо в дуэли. Прямо в дуэли - прям там, после смерти. Jack20042 и Clothear 2
Nordia Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 опять плагиат хайпикселя Jack20042 и Clothear 2
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 ммм.. а разве св, бв, многие мини режимы всё не от туда берут? Всё с зарубежных стран... Clothear 1
Nordia Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 ммм.. а разве св, бв, многие мини режимы всё не от туда берут? Всё с зарубежных стран...и
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 ину вот ты сам себе противоречишь.)) ладно забыли.Разве так будет не легче (:
Jack20042 Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Однозначно за.+При входе в лобби у некоторых игроков (По неизвестным причинам) (В частности у меня) начинает дико лагать. Ne_HyHHnbIu 1
Alster_Gamer Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Идея хорошая, но пару кликов игрокам ничего не испортит, поэтому не плохо, но бесполезно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас