Перейти к публикации

Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя, почему ты сняла меня с должности без предупреждений? Ведь это должно было быть первое

P.s. игрока я потом перемутил (логи дать не могу, увы.)

Причина почему не могу дать логи - " снос системы" , все файлы удалены.

Опубликовано:

Оксси посчитала нужным снять тебя, значит посчитала.
Всё. Возможно, что у тебя были хвосты, из-за которых тебе дали не предупреждение, а снятие.

Опубликовано:

Сняла я тебя из-за того, что ты, будучи на нашем проекте как минимум год, а на должности ты уже у нас был, этот случай уже как минимум второй, если не ошибаюсь. 

Ну так вот, при таком твоем опыте на нашем проекте ты допускаешь серьезные ошибки во временах мутах и просто напросто два раза подряд замутил людей совершенно по другому времени. Такое простительно только новичкам. Ты же под данный критерий давно не подходишь.

Опубликовано:

Настя, ты не права. Я стал хелпером первый раз, и отыграл с хелперкой грубо говоря 5 дней. ( ну время на серве) и я мало успел познать

Опубликовано:

Настя, ты не права. Я стал хелпером первый раз, и отыграл с хелперкой грубо говоря 5 дней. ( ну время на серве) и я мало успел познать

Чёт лол. Я конечно не знаю сколько ты там был, но за 5 дней чтобы сняли.. Либо ты не в курил систему , либо ты чёт несёшь ..

Опубликовано:

Чёт лол. Я конечно не знаю сколько ты там был, но за 5 дней чтобы сняли.. Либо ты не в курил систему , либо ты чёт несёшь ..

5 дней общий онлайн на серве, т.е 5 задротских дней, вообще из компа не вылазил,понял?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...