BULKABULL Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Отличная идея! Я за! Хоть и вряд ли добавят, я всегда буду за. Дружище, ты большой молодец! Хорошие идеи.Приятно)
DikaTheBro Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Да блен, ну что не так с этой темой?Невероятно крутая игра!!! Я бы с удовольствием поиграла!!! Продолжай в том же духе)))
BULKABULL Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Продолжай в том же духе)))Будет сделано!)
_SweeT Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Заа!Классная и креативная идея,думаю игра была бы очень востребована многими игроками.)
BULKABULL Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Заа!Классная и креативная идея,думаю игра была бы очень востребована многими игроками.)Спасибо)
Ghost_Leha Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Нейтрал.. P.S. Это не добавят :c
BULKABULL Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 вопшем я так понял что если пытатся доставить товары страннику то на это должно потратится не мало времени!((так можно и пол часа его догонять!Да нет, товары нужно доставлять выжившим, а странник (если повезёт) может появиться и рядом с тобой
atlic Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я за проста это по моему крутой режим а вайм ворлд стал скучным изо старых мини игров добавьте этот режим пж умоляю вас
BULKABULL Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Я за проста это по моему крутой режим а вайм ворлд стал скучным изо старых мини игров добавьте этот режим пж умоляю вас+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас