life Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Доброе время суток. Хотелось бы снова увидить на вашем проекте самый обычный классический pvp сервер. Многим игрокам нравятся возможности создать свой город свои магазины. Так же можно сделать pvp арену 1vs1. Можно давать награду раз в неделю(месяц) игрокам с наибольшим количеством убийств в pvp, проводить соревнования в pvp на луках, мечах. подземных лабиринтах и т. д. В принципе все что хотел написать, хотя есть много идей))P.S.Надеюсь мое предложение поддержат как игроки, так и администрация) Изменено 3 сентября 2014 пользователем life Kenii и GameGuard 2 Ссылка на комментарий
Kenii Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Согласен :) life 1 Ссылка на комментарий
GameGuard Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Может ты имел ввиду простой сервер майнкрафт там где /warp pvp и только алмазки и т.д? Ссылка на комментарий
life Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Может ты имел ввиду простой сервер майнкрафт там где /warp pvp и только алмазки и т.д?Да.Но можно добавить плагин на города, или что то похожее. Поскольку Сколько я видел игроки любят такое. Изменено 3 сентября 2014 пользователем life GameGuard 1 Ссылка на комментарий
GameGuard Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Хм,ну а че вполне можно,так темку замутить) Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Серв такой уже был, на нем онлайн 10 человек макс. будет. Был* Ссылка на комментарий
GameGuard Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да?Ну тогда нет смысла делать егоРаз маленький онлайн,мало доната мало доната нет прибыли(Администрации) Ссылка на комментарий
life Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Серв такой уже был, на нем онлайн 10 человек макс. будет. Серв такой уже был, на нем онлайн 10 человек макс. будет.Был*Был, я и еще пару человек строили для него карту, но Админ того сервера наделал кучу глупостей с модом custom nps. Того чего не рассматривали даже, да и не следили за сервером они. GameGuard 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ребят, а можно иначе.Убираем плагин на приваты(приват только спавн).Для остальных игроков доступен плагин Town'y.Что даёт этот плагин:1)Это не стандартный приват!2)Это приват города, т.е. сначала даётся основа(2 чанка) после игроки должны покупать чанки и платить налог государству.3)Деньги можно получить в админ-шопе, продавая предметы.4)Команды полностью отключены! Команд /spawn, /home и т.д. нету! Всё пешочком)Смысл данного сервера:1)Поддерживать город и собрать хорошую команду, нельзя допускать казну города до нуля(потом город распривачивается, и об этом пишется в чат)2)Раз в месяц(вайп данного сервера 1 раз в 6-8 месяцев) будет проводиться режим "Война". При данном режиме распривачиваются все города на определённое время.Данный сервер я наблюдал на другом проекте. Но на том проекте мало народу, поэтому и игроков там было мало. Всего 30-50. Я даже жил и живу в том городе.Мог бы скинуть небольшую историю нашего города и скриншоты, но это будет пиар. Так что не буду. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
GameGuard Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ммм,все знают как делать город и т.д Ссылка на комментарий
life Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ребят, а можно иначе.Убираем плагин на приваты(приват только спавн).Для остальных игроков доступен плагин Town'y.Что даёт этот плагин:1)Это не стандартный приват!2)Это приват города, т.е. сначала даётся основа(2 чанка) после игроки должны покупать чанки и платить налог государству.3)Деньги можно получить в админ-шопе, продавая предметы.4)Команды полностью отключены! Команд /spawn, /home и т.д. нету! Всё пешочком)Смысл данного сервера:1)Поддерживать город и собрать хорошую команду, нельзя допускать казну города до нуля(потом город распривачивается, и об этом пишется в чат)2)Раз в месяц(вайп данного сервера 1 раз в 6-8 месяцев) будет проводиться режим "Война". При данном режиме распривачиваются все города на определённое время.Данный сервер я наблюдал на другом проекте. Но на том проекте мало народу, поэтому и игроков там было мало. Всего 30-50. Я даже жил и живу в том городе. Идея мне очень нравиться. Но понравится ли она другим игрокам, да и администрации. Изменено 3 сентября 2014 пользователем life Ссылка на комментарий
Kenii Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ребят, а можно иначе.Убираем плагин на приваты(приват только спавн).Для остальных игроков доступен плагин Town'y.Что даёт этот плагин:1)Это не стандартный приват!2)Это приват города, т.е. сначала даётся основа(2 чанка) после игроки должны покупать чанки и платить налог государству.3)Деньги можно получить в админ-шопе, продавая предметы.4)Команды полностью отключены! Команд /spawn, /home и т.д. нету! Всё пешочком)Смысл данного сервера:1)Поддерживать город и собрать хорошую команду, нельзя допускать казну города до нуля(потом город распривачивается, и об этом пишется в чат)2)Раз в месяц(вайп данного сервера 1 раз в 6-8 месяцев) будет проводиться режим "Война". При данном режиме распривачиваются все города на определённое время.Данный сервер я наблюдал на другом проекте. Но на том проекте мало народу, поэтому и игроков там было мало. Всего 30-50. Я даже жил и живу в том городе.Это конечно круто и я только за !) Но есть одно но..... Не все любят хардкор : ( Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Против, всё уже сказали выше Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Онлайна не будет совсем :с Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я туда вообще заходить небуду, а раньше хотел на ванильном поиграть, уже в облом. Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 За, но только не 1.5.2 (лаги) Ссылка на комментарий
life Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Онлайна не будет совсем :сЕсли следить не так, как на старом классике админы следили, а нормально, то будет онлайн. Изменено 4 сентября 2014 пользователем life Ссылка на комментарий
Kenii Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Онлайна не будет совсем :сКонечно не будет, если за сервером смотреть не будут... Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Хотел бы снова увидеть классик. life 1 Ссылка на комментарий
Kenii Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Хотел бы снова увидеть классик.Золотые слова : D Ссылка на комментарий
life Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Хотел бы снова увидеть классик.Надеюсь таких людей побольше будет. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Если классика,то лучше 1.7.2 Ссылка на комментарий
Kenii Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Если классика,то лучше 1.7.2Ага Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 В данный момент, играю в одиночке на версии 1.3.2,отличная версия) Ссылка на комментарий
_katja_ Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 я тока за))но наверно не будут делать( всем моды нужны :с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения