MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 ArtemZuziahttps://forum.vimeworld.ru/user/171426-artemzuzia/MeGa_CekcuuФлуд/накрутка сообщений. тык
ArtemZuzia Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Покажи мне пожалуйста, правило где черным по белому написано о том что нельзя отвечать в темах на форуме? Я же писал это своей рукой значит накрутки - не было.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Покажи мне пожалуйста, правило где черным по белому написано о том что нельзя отвечать в темах на форуме? Я же писал это своей рукой значит накрутки - не было. Интервал сообщений нужно соблюдать, а не каждую минуту крутить.
ArtemZuzia Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Интервал сообщений нужно соблюдать, а не каждую минуту крутить.Это не накрутка, я уже написал выше что я просто высказывал свое личное мнение относительно заявок.
Whiteqres Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Это не накрутка, я уже написал выше что я просто высказывал свое личное мнение относительно заявок.Именно это и есть накрутка, между сообщениями должен быть перерыв..Прочти правила форума...
ArtemZuzia Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) .Именно это и есть накрутка, между сообщениями должен быть перерыв..Прочти правила форума...Перечитай пункт #7 где черным по белому написано что запрещено спамить "Темами" а не ответами в темах. Изменено 10 ноября 2020 пользователем ArtemZuzia
pronunciationn Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 .Перечитай пункт #7 где черным по белому написано что запрещено спамить "Темами" а не ответами в темах.Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
anatolly_Top Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Покажи мне пожалуйста, правило где черным по белому написано о том что нельзя отвечать в темах на форуме? Я же писал это своей рукой значит накрутки - не было. Если ты не читал правила, то это не означает, что их нет. https://imgur.com/a/0w16fRL
ArtemZuzia Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Как раз-таки они относились к теме диалога :)
pronunciationn Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Как раз-таки они относились к теме диалога :)Нет, их тебе снимут, увидишь вердикт.
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Как раз-таки они относились к теме диалога :)Подожди, а как "за" и "против" влияют на решения окси: брать модера или нет..? Ты просто пишешь никому не нужные буквы (хотя ладно, максимум этим темы апаешь и себе сооб крутишь).Высказывать свою точку зрения это кто (who)?
ArtemZuzia Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Подожди, а как "за" и "против" влияют на решения окси: брать модера или нет..? Ты просто пишешь никому не нужные буквы (хотя ладно, максимум этим темы апаешь и себе сооб крутишь).Высказывать свою точку зрения это кто (who)?Я видел много подобных жалоб, и 80% нет док-в.
Zvonkiy Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Я видел много подобных жалоб, и 80% нет док-в.Ставлю лям зелёных на то, что ты получишь наказание за накрутку) Все, кто отвечал в этой теме (кроме тебя) знают правила и порядки на форуме, так что с твоей стороны тупо со всеми нами спорить. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Zvonkiy ArtemZuzia и Asuneva 1 1
Рекомендованные сообщения