Перейти к публикации

Balashow - _d4ckiller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

также когда д4 просит закрыть жб на тех людей и они подают жб на балашова есть в теме strofkey (_d4ckiller) и PeaceHating (xSmileGhost_ кент д4)

Также это уже не первые случаи когда _d4ckiller просит закрыть жалобы для корыстных себе целей, тот же пример с wolfturbo де не было читов

жаль тя ХЗЫДХЗДВХЗАДВХЗ

Опубликовано:

также когда д4 просит закрыть жб на тех людей и они подают жб на балашова есть в теме strofkey (_d4ckiller) и PeaceHating (xSmileGhost_ кент д4)

Также это уже не первые случаи когда _d4ckiller просит закрыть жалобы для корыстных себе целей, тот же пример с wolfturbo де не было читов

Что... Ты серьёзно считаешь, что strofkey это дефокиллер? Ахахахах, ну ладно)))

Я тебе ещё раз повторяю, что расстояние, которое я указываю - примерное, но оно выше допустимого, именно поэтому и были приняты меры. Удачи)

Опубликовано:

Я тебе ещё раз повторяю, что расстояние, которое я указываю - примерное, но оно выше допустимого, именно поэтому и были приняты меры. Удачи)

но ты ведь не сам рассматриваешь жалобы

Опубликовано:

очень обидно когда тебя д4 просит закрыть жалобу на калвена при этом прекрасно зная что калвен без чита)

похожая ситуация с гарвенсом только гарвенс с подругой д4 играл вот и накатал на него жб и его забанили))

Опубликовано:

очень обидно когда тебя д4 просит закрыть жалобу на калвена при этом прекрасно зная что калвен без чита)

похожая ситуация с гарвенсом только гарвенс с подругой д4 играл вот и накатал на него жб и его забанили))

ну банят  в основном треш челов аахаах жаль тя если ты дефаешь этих челов

Опубликовано:

ну банят  в основном треш челов аахаах жаль тя если ты дефаешь этих челов

я даже с калвеном не общался) д4 меня забанил за то что забомбил потому что он играл с "60 гц моником"

Опубликовано: (изменено)

очень обидно, ладно не обидно я уже привык смотреть на таких даунищ беспутых как ты, когда такие как ты не видят чита и даже не понимают ничего в них и делают свое никому ненужное мнение основанное на недостатке знаний и самоуверенности в себе

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

очень обидно, ладно не обидно я уже привык смотреть на таких даунищ беспутых как ты, когда такие как ты не видят чита и даже не понимают ничего в них и делают свое никому ненужное мнение основанное на недостатке знаний и самоуверенности в себе

looooooool недостаток знаний ет про тя

Опубликовано:

Рич на вв фикс. обычные дабл хиты и интернет. Оправдан по сути..

ФДЫЛДХЗЫВДХАДВЫХЗАДХЗ жаль тя если ты думаешь что на вайме чет фиксануто типичный рандом незнающий ничего в читах пишет свое днищенское никому ненужное мнение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...