Balashow Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 strofkey это не дефокиллер и я не его парень че ты несешь чел орррррррррррррррр аахахДа забей, пусть верит во что хочет) Leg1tKenny_ 1
strofkey Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) НИКИТА ВИНОГРАДОВ йй )лол прив че встр хочешь сори я не такая Изменено 12 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 лол прив че встр хочешь сори я не такаяты слит лол
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Да забей, пусть верит во что хочет)тормоз,ты так же говорил, что ты никак не связан с подставой на фанимакса,но у меня остался до сих пор рек,где аттол признается,что ты закрыл подставу на фанимакса,но один человек просил не выкладывать рек, так что бро не защищай дефокилера пж,я могу сделать на тебя жб в 3 клика
Balashow Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 тормоз,ты так же говорил, что ты никак не связан с подставой на фанимакса,но у меня остался до сих пор рек,где аттол признается,что ты закрыл подставу на фанимакса,но один человек просил не выкладывать рек, так что бро не защищай дефокилера пж,я могу сделать на тебя жб в 3 кликаЧего... Ты каждого модератора будешь в этом обвинять?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Чего... Ты каждого модератора будешь в этом обвинять? Дружочек,каждого модератора?)Ты хотел сказать модераторов, которые закрывают подставы от аттола/друзей аттола?))
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) комбо красивое чит естьа ваще связка д4 и телешоу ну это двое из ларца один ради первенства в кубах качает седьмую винду второй самбист который готов уделять проекту от пяти до двенадцати часов своего личного времени Изменено 12 ноября 2020 пользователем wachel strofkey 1
Гость Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 комбо красивое чит естьа ваще связка д4 и телешоу ну это двое из ларца один ради первенства в кубах качает седьмую винду второй самбист который готов уделять проекту от пяти до двенадцати часов своего личного времениахазаза
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 комбо красивое чит естьа ваще связка д4 и телешоу ну это двое из ларца один ради первенства в кубах качает седьмую винду второй самбист который готов уделять проекту от пяти до двенадцати часов своего личного времени при чём тут д4 XD
Balashow Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Дружочек,каждого модератора?)Ты хотел сказать модераторов, которые закрывают подставы от аттола/друзей аттола?))Ты всегда бросался безоснованными обвинениями, то на слив, то на участие в подставах, то на ещё что-то..
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 при чём тут д4 XDсервер dota 2забей друганя иди в дотане ослика оседлай покатайся до мида принеси мидеру танго и обратно на базу strofkey 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 сервер dota 2забей друганя иди в дотане ослика оседлай покатайся до мида принеси мидеру танго и обратно на базу ладно друг учту)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Ты всегда бросался безоснованными обвинениями, то на слив, то на участие в подставах, то на ещё что-то.. Ну да,когда аттол сидел и рассказывал,как одна личность делала подставу на фанимакса,а я это снимал ты не был с нами,поэтому ты думаешь,что доказательств у меня нет.Доказательства сливов я не предъявил,да,но они и не нужны.Достаточно посмотреть на то,сколько жалоб делает _KoteMyrr_ и на кого и можно понять,что он сливер.Неужили сделать 15-20 жалоб на модераторов не достаточно,чтобы получить бан форумника???Скажи еще,что PrisonGuardian7 не является другом игрока YumePapa164,который попросил забанить адиса
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Ну да,когда аттол сидел и рассказывал,как одна личность делала подставу на фанимакса,а я это снимал ты не был с нами,поэтому ты думаешь,что доказательств у меня нет.Доказательства сливов я не предъявил,да,но они и не нужны.Достаточно посмотреть на то,сколько жалоб делает _KoteMyrr_ и на кого и можно понять,что он сливер.Неужили сделать 15-20 жалоб на модераторов не достаточно,чтобы получить бан форумника???Скажи еще,что PrisonGuardian7 не является другом игрока YumePapa164,который попросил забанить адиса жаль тебя
Leg1tKenny_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 тормоз,ты так же говорил, что ты никак не связан с подставой на фанимакса,но у меня остался до сих пор рек,где аттол признается,что ты закрыл подставу на фанимакса,но один человек просил не выкладывать рек, так что бро не защищай дефокилера пж,я могу сделать на тебя жб в 3 кликамогу еще сделать подставу на фанимакса ток я не знаю кто этокомбо красивое чит естьа ваще связка д4 и телешоу ну это двое из ларца один ради первенства в кубах качает седьмую винду второй самбист который готов уделять проекту от пяти до двенадцати часов своего личного времени7 винда ващет топчик и только истинные про игроки раньше знали что она лучше
Winchessster Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 могу еще сделать подставу на фанимакса ток я не знаю кто это лучше делом позанимайся
Balashow Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Скажи еще,что PrisonGuardian7 не является другом игрока YumePapa164,который попросил забанить адисаСкажу, потому что мне даже незнакомы эти ники))
Leg1tKenny_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 лучше делом позанимайсяэто мне говорит рандом который закрыл жалобы на инкогнитоса и ему подобных без бана перед псж ахаха не пиши сюда пока не поздно слабый
Winchessster Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 это мне говорит рандом который закрыл жалобы на инкогнитоса и ему подобных без бана перед псж ахаха не пиши сюда пока не поздно слабыйне собираюсь дискуссировать с человеком, который не может воспринимать этот мир объективно
Leg1tKenny_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 не собираюсь дискуссировать с человеком, который не может воспринимать этот мир объективнотогда зачем ты мне ответил ноунейм хааххахаахаха
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Скажу, потому что мне даже незнакомы эти ники))ммм,бро,понял,а в дискорде аттола ты с ними не общался и не сидел ниразу?))) ЛАДНО ЧЕЛИК Я ПОШЕЛ АХХАХАХА
Balashow Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) ммм,бро,понял,а в дискорде аттола ты с ними не общался и не сидел ниразу?))) ЛАДНО ЧЕЛИК Я ПОШЕЛ АХХАХАХАЯ ни с кем кроме аттола в его дискорде не общался. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Balashow
Winchessster Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) тогда зачем ты мне ответил ноунейм хааххахаахахая девочка Изменено 12 ноября 2020 пользователем Winchessster
Рекомендованные сообщения