roomtoor Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Администрация VimeWorld!!! Пожалуйста, сделайте возможность делать видео. Для того что-бы снимать читеров, и вылаживать их на форум! кнопку можно сделать на F6 там будет "точно начать сьёмку?" и ниже "скопировать в буфер обмена?" и там ты нажимаешь "да" и начинается типо сьёмка. а потом когда хочешь закончить, нажимаешь опять F6 и там будет "точно закончить сьёмку?" Дело в том что бандикам или обс сильно лагает. а хочется чего-то нового! надеюсь вы услышали меня!!! _ITsPuPsi4ikpvp_ 1 Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 nvidia shadowplay _ITsPuPsi4ikpvp_ 1 Ссылка на комментарий
Denlien Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Да ну, бред Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Программы для записи видео плачут в сторонке Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Если у вас Windows 10 или 10 Pro - нажмите на Win+G, там появится панель, на которой можно выбрать запись Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Скачивай Bandicam, сделай горячую клавишу на эту твою F6 и удачи ловить читеров ;) Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Скачивай Bandicam, сделай горячую клавишу на эту твою F6 и удачи ловить читеров ;) -> Бандикам лагает-> ну ты поставь его на клавишу))) Хоть бы иногда до конца дочитывали, а не только начало темы.. Ну а так не знаю, даже на моём предыдущем ноуте (довольно слабом) фпс в майнкрафте при записи с Бандикамом не особо то и проседал.. Да и сама прога не лагала, поэтому довольно сомнительно. На вайме же не так много игроков с "калькулятора" сидят Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ох уже это ВЫЛАЖИВАТЬ...Ой как больно глазкам(если автор темы это читает, то будь добр, исправь вылаживать на выкладывать)(спасибо за понимае)По теме: даже не знаю.. Ссылка на комментарий
XPyCTuK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Для этого есть различные программы для записи :) Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 -> Бандикам лагает-> ну ты поставь его на клавишу))) Хоть бы иногда до конца дочитывали, а не только начало темы.. Ну а так не знаю, даже на моём предыдущем ноуте (довольно слабом) фпс в майнкрафте при записи с Бандикамом не особо то и проседал.. Да и сама прога не лагала, поэтому довольно сомнительно. На вайме же не так много игроков с "калькулятора" сидятУ меня он не лагает)Поставил на F9 Ссылка на комментарий
PollySa Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Для таких целей есть разные программки :huh: Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Против, nvidia shadowplay в помощь... Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 отдельная прога с захватом экрана будет работать быстрее, чем встроенная в клиент игры, насколько я знаюможешь попробовать sharex, xsplit или встроенную в windows 10 запись (win+g). хотя если даже обс сильно лагает, то не знаю, что может тебе помочь Ссылка на комментарий
Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Бреед.Что тебе мешает просто скачать тот же самый Fraps? Ссылка на комментарий
stigma Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 :mellow: Ссылка на комментарий
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Администрация VimeWorld!!! Пожалуйста, сделайте возможность делать видео. Для того что-бы снимать читеров, и вылаживать их на форум! кнопку можно сделать на F6 там будет "точно начать сьёмку?" и ниже "скопировать в буфер обмена?" и там ты нажимаешь "да" и начинается типо сьёмка. а потом когда хочешь закончить, нажимаешь опять F6 и там будет "точно закончить сьёмку?" Дело в том что бандикам или обс сильно лагает. а хочется чего-то нового! надеюсь вы услышали меня!!! Смотри, если такое сделают, то будет лагать комп от такого количества кодов для сьемки. Во-вторых, на 10-й винде есть xbоx game bar, он не лагает даже на микроволновке.(запись). Ну, и писать этот код будет очень скучно и очень долго для кодеров, хоть им и заплатят за это дох*ра. Для игры не главное ,чтобы было все удобно и продумано, а то, чтобы она тянула на микроволновках даже. Прикольно было бы, но ты видел хоть одну игру с такой техникой? Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Для игры не главное ,чтобы было все удобно и продумано, а то, чтобы она тянула на микроволновках даже.ты идиот? Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Для этого есть программы для записи видео... Ссылка на комментарий
waledols Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Администрация VimeWorld!!! Пожалуйста, сделайте возможность делать видео. Для того что-бы снимать читеров, и вылаживать их на форум! кнопку можно сделать на F6 там будет "точно начать сьёмку?" и ниже "скопировать в буфер обмена?" и там ты нажимаешь "да" и начинается типо сьёмка. а потом когда хочешь закончить, нажимаешь опять F6 и там будет "точно закончить сьёмку?" Дело в том что бандикам или обс сильно лагает. а хочется чего-то нового! надеюсь вы услышали меня!!! fraps боже... Ссылка на комментарий
Kondogar Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Бред :ph34r: Ссылка на комментарий
roomtoor Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 я вас понял) просто из програм я знал только: обс и Bandicam. спасибо за советы! :3 Ссылка на комментарий
xSol_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Бред же. Изменено 16 ноября 2020 пользователем xSol_ Ссылка на комментарий
typpe4455 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против. Существует множество программ для записи экрана, к тому же на последней версии Windows существует комбинация, благодаря которой можно записывать видео с экрана без посторонних программ. Ссылка на комментарий
SnootGun Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 для кого проги для записи сделали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас