Перейти к публикации

Возможность снимать!

Рекомендованные сообщения

Администрация VimeWorld!!! Пожалуйста, сделайте возможность делать видео. Для того что-бы снимать читеров, и вылаживать их на форум! кнопку можно сделать на F6 там будет "точно начать сьёмку?" и ниже "скопировать в буфер обмена?" и там ты нажимаешь "да" и начинается типо сьёмка. а потом когда хочешь закончить, нажимаешь опять F6 и там будет "точно закончить сьёмку?" Дело в том что бандикам или обс сильно лагает. а хочется чего-то нового! надеюсь вы услышали меня!!! 

Скачивай Bandicam, сделай горячую клавишу на эту твою F6 и удачи ловить читеров ;) 

-> Бандикам лагает

-> ну ты поставь его на клавишу)))

Хоть бы иногда до конца дочитывали, а не только начало темы..

Ну а так не знаю, даже на моём предыдущем ноуте (довольно слабом) фпс в майнкрафте при записи с Бандикамом не особо то и проседал.. Да и сама прога не лагала, поэтому довольно сомнительно. На вайме же не так много игроков с "калькулятора" сидят

-> Бандикам лагает

-> ну ты поставь его на клавишу)))

Хоть бы иногда до конца дочитывали, а не только начало темы..

Ну а так не знаю, даже на моём предыдущем ноуте (довольно слабом) фпс в майнкрафте при записи с Бандикамом не особо то и проседал.. Да и сама прога не лагала, поэтому довольно сомнительно. На вайме же не так много игроков с "калькулятора" сидят

У меня он не лагает)

Поставил на F9

отдельная прога с захватом экрана будет работать быстрее, чем встроенная в клиент игры, насколько я знаю

можешь попробовать sharex, xsplit или встроенную в windows 10 запись (win+g). хотя если даже обс сильно лагает, то не знаю, что может тебе помочь

Администрация VimeWorld!!! Пожалуйста, сделайте возможность делать видео. Для того что-бы снимать читеров, и вылаживать их на форум! кнопку можно сделать на F6 там будет "точно начать сьёмку?" и ниже "скопировать в буфер обмена?" и там ты нажимаешь "да" и начинается типо сьёмка. а потом когда хочешь закончить, нажимаешь опять F6 и там будет "точно закончить сьёмку?" Дело в том что бандикам или обс сильно лагает. а хочется чего-то нового! надеюсь вы услышали меня!!! 

Смотри, если такое сделают, то будет лагать комп от такого количества кодов для сьемки. Во-вторых, на 10-й винде есть xbоx game bar, он не лагает даже на микроволновке.(запись). Ну, и писать этот код будет очень скучно и очень долго для кодеров, хоть им и заплатят за это дох*ра. Для игры не главное ,чтобы было все удобно и продумано, а то, чтобы она тянула на микроволновках даже. Прикольно было бы, но ты видел хоть одну игру с такой техникой?

fraps боже...

Против. Существует множество программ для записи экрана, к тому же на последней версии Windows существует комбинация, благодаря которой можно записывать видео с экрана без посторонних программ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...