gag2121 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 1.Danildh2.gag2121.3.Не правильно замутил за оск. мутят на 8 часов, а он замутил на 2.4. http://imgur.com/a/pbpgT Stive 1 Ссылка на комментарий
Danildh Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Перемутил.Поторопился дать мут,так как отходил,прошу прощение. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Danildh Ссылка на комментарий
khar Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Перемутил.Поторопился дать мут,так-как отходил,прошу прощение.Предупреждение всё равно получишь, скорее всего, ибо перемутил только после жалобы. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Перемутил.Поторопился дать мут,так-как отходил,прошу прощение.После запятых ставят пробел ._.Я один не понял, зачем тире между "Так" и "Как"?Вроде, там тире не должно быть Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 После запятых ставят пробел ._.Я один не понял, зачем тире между "Так" и "Как"?Вроде, там тире не должно бытьМодеру точно не 16 лет ._. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Модеру точно не 16 лет ._.Я тоже так думаю Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 После запятых ставят пробел ._.Я один не понял, зачем тире между "Так" и "Как"?Вроде, там тире не должно бытьчо терь к каждому модератору придираться, если он не ставит пробел и ошибся с тире? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) чо терь к каждому модератору придираться, если он не ставит пробел и ошибся с тире? |Сообщение удален| Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rombus Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А помочь модеру мы не смогли? Бегом жб строчить? Да, это мы умеем.Ой как все плохо с нашим комьюнити. Loam, Aninok, SwingNik и 4 других 7 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) А помочь модеру мы не смогли? Бегом жб строчить? Да, это мы умеем.Ой как все плохо с нашим комьюнити.Это зависит от игрока делать жалобу или сообщить об ошибке, в данном случае я ему намекнул на ошибку, но он не исправил вот и жалобу запилил. Изменено 7 сентября 2016 пользователем gag2121 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Это зависит от игрока делать жалобу или сообщить об ошибке, в данном случае я ему намекнул на ошибку, но он не исправил вот и жалобу запилил.Нужно не намекать, а прямо писать. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Очередная жалоба на модера, нет чтобы сказать модеру ((9 Изменено 7 сентября 2016 пользователем SoftGun Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 О, Софт. Привет. Я сразу вчерашнию историю вспомнил))0) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Модеру точно не 16 лет ._.Так же как в прошлой твоей жалобе)0И ещё, можно ли текст оскорблений, которые писали игроки, которые не правильно получили мут. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Killer_vip Ссылка на комментарий
khar Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А помочь модеру мы не смогли? Бегом жб строчить? Да, это мы умеем.Ой как все плохо с нашим комьюнити.На скринах видно, что он пытался направить его на путь истинный, если бы данный модератор сразу же перемутил игроков, то жалоба не понадобилась бы. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На скринах видно, что он пытался направить его на путь истинный, если бы данный модератор сразу же перемутил игроков, то жалоба не понадобилась бы.Он ему намекнул и сразу побежал строчить жб, проверяй ))) Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Стоп, стоп. Я щас вас не понимаю, на скриншоте видно, что gag2121 написал, что Модератор не правильно выдал мут и это даже не намёк, а прямое значение. То есть Модератор не обратил на это внимание. А теперь вы так перевели стрелки, так что gag2121 остался виновным. Модератор допустил ошибку, а исправил её только после жалобы. Я вот вас не понимаю, cудя по вашей логики Модератору нужно что-ли флдуить? Что он не правильно выдал мут. И теперь щас все на стороне Модератора. Это не правильно... И тут Вова понял, что щас пойдут на него дизы( Изменено 8 сентября 2016 пользователем _Vova_02 timmos_EMEZ, gag2121, Killer_vip и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эту жалобу ещё не закрыли 0_o Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Стоп, стоп. Я щас вас не понимаю, на скриншоте видно, что gag2121 написал, что Модератор не правильно выдал мут и это даже не намёк, а прямое значение. То есть Модератор не обратил на это внимание. А теперь вы так перевели стрелки, так что gag2121 остался виновным. Модератор допустил ошибку, а исправил её только после жалобы. Я вот вас не понимаю, cудя по вашей логики Модератору нужно что-ли флдуить? Что он не правильно выдал мут. И теперь щас все на стороне Модератора. Это не правильно... И тут Вова понял, что щас пойдут на него дизы( Не угадал со Спойлером... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не угадал со Спойлером...Прост никто не может попасть по дизу. Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Прост никто не может попасть по дизу. Я думал дизы просто полетят ._. За правду) Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Когда уже эту жалобу закроют .-. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Когда уже эту жалобу закроют .-.Когда время придёт.О, Софт. Привет. Я сразу вчерашнию историю вспомнил))0)Вчерашнею историю? Какую? (9 Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно, помогли бы лучше, чем Жб писать. Он смог бы осознать свою ошибку и в следующий раз справился. :) Ссылка на комментарий
khar Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно, помогли бы лучше, чем Жб писать. Он смог бы осознать свою ошибку и в следующий раз справился. :)Для кого написано выше? Модератору написали. Он проигнорировал. Если бы он сразу перемутил, то жалоба возможно и не поступила бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения