Danildh Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Для кого написано выше? Модератору написали. Он проигнорировал. Если бы он сразу перемутил, то жалоба возможно и не поступила бы.Мне написали,кидаю жалобу,и я даже перемутить не успел он уже залил на форум... Изменено 8 сентября 2016 пользователем Danildh Ссылка на комментарий
khar Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне написали,кидаю жалобу,и я даже перемутить не успел он уже залил на форум... перемутить можно за 20 сек, и это ещё долго. А жалобу писать минимум 2-3 минуты. Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне написали,кидаю жалобу,и я даже перемутить не успел он уже залил на форум... Ясно, понятно. Начал отмазываться. Может ещё напишешь " Я был в афк"?) Это не раз спасало Модеров)). Ссылка на комментарий
Badbears Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Успокойтесь. Че вы на него ополчились? Пусть спокойной получит свой выговор(если получит), да и сидите себе спокойно. Вам, обычным игрокам, какая разница? Не вас же он замутил, не вы же жалобу подали, так че лезть не в свое дело-то? Подождать ответа Okssi не как? Она, мне кажется, ответит на все интересующие вопросы данной темы одним сообщением. Ссылка на комментарий
Alex_Sir93 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Мне написали,кидаю жалобу,и я даже перемутить не успел он уже залил на форум...Опять ошибки. Тебе уже говорили об этих ошибках, надо исправлять. Запятую поставил, пробел потом. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Alex_Sir93 Ссылка на комментарий
YmkaL Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Запятую поставил, пробел потом.Это не так уж и не обязательно. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это не так уж и не обязательно.Так как бы красивее) Ссылка на комментарий
lakaithree Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прост никто не может попасть по дизу. я попал )0 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Так как бы красивее) Все эти пробелы после знаков препинания - не красота. Можно письмо в интернете сравнить с письмом в реальной жизни. Ты же не будешь в своей тетрадке сразу после запятой писать новые слова, ты отступаешь место, дабы тобою написанное можно было разобрать. То же самое и в интернете, когда ты пишешь. Так что в каком-то смысле это признак безграмотного письма. LynxDragon, NiceKatya и Manesafe 3 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Все эти пробелы после знаков препинания - не красота. Можно письмо в интернете сравнить с письмом в реальной жизни. Ты же не будешь в своей тетрадке сразу после запятой писать новые слова, ты отступаешь место, дабы тобою написанное можно было разобрать. То же самое и в интернете, когда ты пишешь. Так что в каком-то смысле это признак безграмотного письма.И это все про твоего модера) Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В этой теме видимо срачь хотят сделать. Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 я попал )0А за что диз?(((9( Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) А за что диз?(((9(ты копировал(а) подпись _vovanha_ который забанен на форуме? или ты сам _vovanha_? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ты копировал(а) подпись _vovanha_ который забанен на форуме? или ты сам _vovanha_?Он воваха, 2 ак. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] villeking2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения