Перейти к публикации

Danildh

Рекомендованные сообщения

Для кого написано выше? Модератору написали. Он проигнорировал. Если бы он сразу перемутил, то жалоба возможно и не поступила бы.

Мне написали,кидаю жалобу,и я даже перемутить не успел он уже залил на форум...

Изменено пользователем Danildh

Ясно, понятно. Начал отмазываться. Может ещё напишешь " Я был в афк"?) Это не раз спасало Модеров)).

Успокойтесь. Че вы на него ополчились? Пусть спокойной получит свой выговор(если получит), да и сидите себе спокойно. Вам, обычным игрокам, какая разница? Не вас же он замутил, не вы же жалобу подали, так че лезть не в свое дело-то? Подождать ответа Okssi не как? Она, мне кажется, ответит на все интересующие вопросы данной темы одним сообщением. 

Опять ошибки. Тебе уже говорили об этих ошибках, надо исправлять. Запятую поставил, пробел потом.

Изменено пользователем Alex_Sir93

Так как бы красивее)

Все эти пробелы после знаков препинания - не красота. 

Можно письмо в интернете сравнить с письмом в реальной жизни. Ты же не будешь в своей тетрадке сразу после запятой писать новые слова, ты отступаешь место, дабы тобою написанное можно было разобрать. 

То же самое и в интернете, когда ты пишешь. Так что в каком-то смысле это признак безграмотного письма.

Все эти пробелы после знаков препинания - не красота.

Можно письмо в интернете сравнить с письмом в реальной жизни. Ты же не будешь в своей тетрадке сразу после запятой писать новые слова, ты отступаешь место, дабы тобою написанное можно было разобрать.

То же самое и в интернете, когда ты пишешь. Так что в каком-то смысле это признак безграмотного письма.

И это все про твоего модера)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...