Masha_W Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Не для кого не секрет что на серверах minigames очень много игроков юзающих софт(читы), начиная от простого кликера или макросов и заканчивая спидхаком, флаем, реджмодом(бесконечные HP) и прочей хуйни фигни. Так вот, представим есть некий читер, и он юзает флай, реджмод, спидхак, короче полный комплект, его спалил какой-то умник записал видос, и настрочил петицию на форуме. А теперь вопрос: сколько пройдёт времени когда его забанят? Час, два, три? Сутки? Дак вот к чему, он получил бан через 3-24 часа(а может и позже) и что же этот говнюк будет делать дальше? Понятно плакать и биться головой об стену он не будет. Почему, вы спросите, он же забанен? Но он пойдёт снова создавать новый акк и повторно юзать софт. Вообще к чему я. Я к тому, что бы данные читеры банились по IP. Да ip сменить можно, но 10 летний читер до этого просто не додумается. Да читеры от этого не пропадут, но их будет не так много. Мне в bedwars попалось сразу аж 3 читера, причём в разных командах, и играть особого удовольствия не было. Про такой замечательный режим как gungames я вообще вспоминать не буду, ибо их там как мух у говна фекалий. Прошу принять моё предложение, и возможно играть будет намного интереснее и комфортней. P,S, и ещё я хочу стать модером :з Изменено 7 сентября 2016 пользователем Masha_W Fancy_Town_ и ilya143 1 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть 2 но:1.Это возможно...2. Банить могут ТОЛЬКО Гл.Администрация... ilya143 и Masha_W 1 1
Masha_W Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть 2 но:1.Это возможно...2. Банить могут ТОЛЬКО Гл.Администрация... Эм, причём здесь 2 пункт??
ilya143 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Хорошая идея,но есть динамичный ip тупо поменяется и все читери дальше лучше поставить придел аккаунтов и все будет норм khar и Masha_W 2
Flech Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Хорошая идея,но есть динамичный ip тупо поменяется и все читери дальше лучше поставить придел аккаунтов и все будет норм Ты сам щас понял, что сказал? Если есть динамичный IP - нет предела аккаунтов. khar и Masha_W 2
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Эм, причём здесь 2 пункт??Большая! Обычные модеры не могу банить по IP!Додуматься не смогла,а уже дизаешь репу ._.Я тоже могу подизать если что....
Fancy_Town_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Хорошая идея,но есть динамичный ip тупо поменяется и все читери дальше лучше поставить придел аккаунтов и все будет нормАЛО,ЛОГИКА,ТЫ ГДЕ?
Danliam Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Во первых ты должен знать что здесь строго наказывают тех кто юзают маты, твоя статья полна матов, это уже минус.Во вторых по теме против, нужна другая тактика против читеров...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас