Racher_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) /dell (попросили) :unsure: Изменено 11 ноября 2020 пользователем Racher_
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Как по мне, всё верно, последний скриншот никак не ухудшил или улучшил наказание игрока _Iridescent_, RussianSexy и Maklaude 3
RussianSexy Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Кислородик_ решил перезалить жб, надеясь, что не заметят неверную дату во второй раз.Прости, что? То есть он таким способом пытался подставить модератора? Мне для бана хватило первых трёх скринов, там дата совпадает с датой, указанной в жалобе. Бан Космоболла уже прошел, но он был неверный. Зато вполне заслуженный. PaDoCTb_P9IDoM и 0_Euphoria_0 2
Racher_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Прости, что? То есть он таким способом пытался подставить модератора? Мне для бана хватило первых трёх скринов, там дата совпадает с датой, указанной в жалобе. Зато вполне заслуженный.Жалоба была не для разбана, я для того, чтобы ты был внимательнее. Меня попросили написать жб, я написал. Ждем вердикт Насти.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) . Изменено 10 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
NoobTop2gg_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 мдаты ещё у него в друзьях, ты такой "крутой" друг
Eric_Richardson Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Прости, что? То есть он таким способом пытался подставить модератора? Мне для бана хватило первых трёх скринов, там дата совпадает с датой, указанной в жалобе. Зато вполне заслуженный.Просто отвертеться от преда хочет.. Пропустите это, так делают все модераторы, когда есть возможность выкрутиться. Правда не у всех это получается, ХА-хаСкажи честно, ты же не заметил другую дату.Хотя нет, ты не сделаешь это
NoobTop2gg_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 чел ты.........а может реально заметил?ты даун или да?Просто отвертеться от преда хочет.. Пропустите это, так делают все модераторы, когда есть возможность выкрутиться. Правда не у всех это получается, ХА-хаСкажи честно, ты же не заметил другую дату.Хотя нет, ты не сделаешь это
Racher_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) /делл Изменено 11 ноября 2020 пользователем Racher_
NoobTop2gg_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 ты даун что ли?поменял и поменял ты же для этого жалобу создал?мы же не сЛИВЕРЫ, МЫ ЖЕ УКАЗЫВАЕМ НА ОШИБКиА зачем ты вердикт поменял? Реально отмазки пошли?)
RussianSexy Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Просто отвертеться от преда хочет.. Пропустите это, так делают все модераторы, когда есть возможность выкрутиться. Правда не у всех это получается, ХА-хаСкажи честно, ты же не заметил другую дату.Хотя нет, ты не сделаешь этоДа, не заметил, но по итогу жалоба была закрыта верно. А зачем ты вердикт поменял? Реально отмазки пошли?)Просто уточнил и всё.
Night Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 модеру не будет выдан пред, т.к он жалобу закрыл вернопосоветую удалить жалобу PaDoCTb_P9IDoM 1
Racher_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 модеру не будет выдан пред, т.к он жалобу закрыл вернопосоветую удалить жалобуСпасибо за совет
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 модеру не будет выдан пред, т.к он жалобу закрыл вернопосоветую удалить жалобуинтересно ты реально думаешь что тя на модерку возьмут если ты будешь писать такую хуйню ор
kruptoDima_YT Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Хз Изменено 11 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Рекомендованные сообщения