Перейти к публикации

Приветик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кислородик_ решил перезалить жб, надеясь, что не заметят неверную дату во второй раз.

Прости, что? То есть он таким способом пытался подставить модератора? Мне для бана хватило первых трёх скринов, там дата совпадает с датой, указанной в жалобе.

Бан Космоболла уже прошел, но он был неверный. 

Зато вполне заслуженный.

Опубликовано:

Прости, что? То есть он таким способом пытался подставить модератора? Мне для бана хватило первых трёх скринов, там дата совпадает с датой, указанной в жалобе.

Зато вполне заслуженный.

Жалоба была не для разбана, я для того, чтобы ты был внимательнее. Меня попросили написать жб, я написал. Ждем вердикт Насти.

Опубликовано:

Зато вполне заслуженный.

Просто отвертеться от преда хочет.. Пропустите это, так делают все модераторы, когда есть возможность выкрутиться. Правда не у всех это получается, ХА-ха

Скажи честно, ты же не заметил другую дату.

Хотя нет, ты не сделаешь это

Опубликовано:

чел ты.........

а может реально заметил?

ты даун или да?

Просто отвертеться от преда хочет.. Пропустите это, так делают все модераторы, когда есть возможность выкрутиться. Правда не у всех это получается, ХА-ха

Опубликовано:

ты даун что ли?

поменял и поменял ты же для этого жалобу создал?

мы же не сЛИВЕРЫ, МЫ ЖЕ УКАЗЫВАЕМ НА ОШИБКи

OEwAUpgJBVU.jpg

А зачем ты вердикт поменял? Реально отмазки пошли?)

Опубликовано:

Да, не заметил, но по итогу жалоба была закрыта верно.

OEwAUpgJBVU.jpg

А зачем ты вердикт поменял? Реально отмазки пошли?)

Просто уточнил и всё.

Опубликовано:

модеру не будет выдан пред, т.к он жалобу закрыл верно

посоветую удалить жалобу

интересно ты реально думаешь что тя на модерку возьмут если ты будешь писать такую хуйню ор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...