strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 0_Euphoria_0https://forum.vimeworld.ru/user/166392-strofkeyНе забанил за нюкер.https://forum.vimeworld.ru/topic/661239-https://i.imgur.com/LUtOCjr.jpg10.11.2020На модератора была сделана жалоба, но ее удалили => https://forum.vimeworld.ru/topic/662156-
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 :angry:хахахахаха :P :P :P :P :P :P :P
Eric_Richardson Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАПочему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы. Чем ты от него отличаешься?) Ты тоже сливаешь модеров, а, стоп, стрелка же только в одну сторону поворачивается, да?((
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.че ты высрал, ты даун?
Eric_Richardson Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Чем ты от него отличаешься?)Я умнее его, я же умею работать извилинами, мозгом..
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Я умнее его, я же умею работать извилинами, мозгом..по высеру выше не заметно
Easy4ki Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.получается разоблачение, Диман _L1MBO_ 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 получается разоблачение, Диман рил...
dekiteiru Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Мистер 20жалоб2преда, вы заблуждаетесь.Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.
Eric_Richardson Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Мистер 20жалоб2преда, вы заблуждаетесь.Я читаю вас как книгу
nicko_mil Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 ну как бы он правильно до этого закрыл, ну теперь неправильночто
dekiteiru Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Но если судить по вашему прозвищу, то вы явно читать не умеете.Я читаю вас как книгу
not_alive Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы. боже, какой же ты ^_^, такой бред несешь в каждой теме.. научись думать головой, а не тем, чем ты думал, когда писал это. спасибо.
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему же удалил тему Крипто? Не задумывали?)Тему он удаляется, чтобы его на форуме не считали человеком, который сливает модераторов.А тем временем, он ищет людей с форумниками, с которых люди заливают эти жалобы.ок, не буду удалять темы если просят ((((
Eric_Richardson Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 боже, какой же ты ^_^, такой бред несешь в каждой теме.. научись думать головой, а не тем, чем ты думал, когда писал это. спасибо. Научись составлять предложения
strofkey Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Научись составлять предложения научись писать небессмысленные сообщения
Okssi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения