ilya143 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Почему набор закрыли вопрос?Читеров та много а модеров мало если и много то многие заняты и тд.Откройте набор или добавьте в магазин доната модеров.Лично я встретил 6 читеров они были тима на skywars solo. мда.Спасибо что послушали. _Vova_02, Redred111, Professional_UKR2 и 3 других 6
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Модератор - должность, а не привилегия. Не сравнивай наш проект со школоло-серверами, где ты можешь это свободно купить.Модераторов достаточно. YmkaL, k1o, Redred111 и 5 других 7 1
Rombus Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Алло, эти самые "модеры" будут банить тебя из-за того, что ты его убил.ПРОТИВ
Janet14 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Когда придёт время, тогда и откроют.Раз уж он закрыт, то модераторов вполне достаточно.
prosto1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Модератор - должность, а не привилегия. Не сравнивай наш проект со школоло-серверами, где ты можешь это свободно купить.Модераторов достатоСколько их?! От силы 50 штук, Этого мало, проект развивается, набирает людей, только что-то тут не так... Эм... Наверное что на 2к человек по 1 модератору? За 8 месяцев я видел только 4 шт, да и то, двое из них были Админами.R.I.P. villeking2, Radaz, Lev_The_Best и 2 других 5
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Сколько их?! От силы 50 штук, Этого мало, проект развивается, набирает людей, только что-то тут не так... Эм... Наверное что на 2к человек по 1 модератору? За 8 месяцев я видел только 4 шт, да и то, двое из них были Админами.R.I.P.45 человек.Этого достаточно. Badbears и DexterB 2
prosto1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 45 человек.Этого достаточно.Ты спятил?! Этого МАЛО, 1 человек к 1к, ты серьёзно? Да ещё эти 45 человек только по ночам играют?)))) _Pikachuu123_, Ponyo628 и villeking2 3
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты спятил?! Этого МАЛО, 1 человек к 1к, ты серьёзно? Да ещё эти 45 человек только по ночам играют?))))Наши модераторы с разных часовых поясов и играют в разное время.У нас не онлайн не 45000 человек, а всего 13000.И уж явно не тебе решать, мало этого или нет. Я лично могу заметить за день до 8 разных модераторов. DexterB и Badbears 2
Rombus Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Господи, го каждый 2 будет модератором?Ведь это же круто.Агро будут банить по причине "Азаз" и т.д.?Хоть их будет мало, но пусть будут работать каченственно.
prosto1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Наши модераторы с разных часовых поясов и играют в разное время.У нас не онлайн не 45000 человек, а всего 13000.И уж явно не тебе решать, мало этого или нет. Я лично могу заметить за день до 8 разных модераторов.Да ну? Хм, 13к человек... Этого не мало... А твоих 45 модеров... Как-то мало... Тебе не кажется, что проект катится ко дну? И админы, просто не пытаются это стабилизировать?) Запустили античит, и что?) Новых читаков понабежало, и получается... Что около 58 лобби, + около 50 лобби с играми... Ой вру около сотни, и того, около 158 лобби, допустим что модеров 45, и играют они примерно по 2 модера в час, и того 158 лобби на 2/3 модера... Мало.Господи, го каждый 2 будет модератором?Ведь это же круто.Агро будут банить по причине "Азаз" и т.д.?Хоть их будет мало, но пусть будут работать каченственно.Про качество можешь забыть. Okssi и Redred111 2
Lev_The_Best Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я представляю, как сервер пойдёт на дно, если Модератора добавят в донат. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best Loam и _Morgan 2
prosto1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я представляю, как сервер пойдёт на дно, если Модератора добавят в донат.Я хоть слово про донат сказал?!
Lev_The_Best Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Почему набор закрыли вопрос?Читеров та много а модеров мало если и много то многие заняты и тд.Откройте набор или добавьте в магазин доната модеров.Лично я встретил 6 читеров они были тима на skywars solo. мда.Спасибо что послушали.Это написано в описании темы.(я выделила) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
prosto1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Это написано в описании темы.(я выделила)Если ты не видел(а) то я, не поддерживал донат, я пытаюсь добиться открытия темы Набора.
Lev_The_Best Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Если ты не видел(а) то я, не поддерживал донат, я пытаюсь добиться открытия темы Набора.Разве я про тебя что-то говорила?
Ponyo628 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Если ты не видел(а) то я, не поддерживал донат, я пытаюсь добиться открытия темы Набора.Модераторов и так хватает, если есть претензии, то выбирай смириться с этим или же уйти
Janet14 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А давайте сразу всех модераторами сделаем?Ведь так будет намного лучше. ( нет )
timmos_EMEZ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А давайте сразу всех модераторами сделаем?Ведь так будет намного лучше. ( нет )да (нет)Будет намного лучше!
Rombus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Да ну? Хм, 13к человек... Этого не мало... А твоих 45 модеров... Как-то мало... Тебе не кажется, что проект катится ко дну? И админы, просто не пытаются это стабилизировать?) Запустили античит, и что?) Новых читаков понабежало, и получается... Что около 58 лобби, + около 50 лобби с играми... Ой вру около сотни, и того, около 158 лобби, допустим что модеров 45, и играют они примерно по 2 модера в час, и того 158 лобби на 2/3 модера... Мало. Про качество можешь забыть.Ты думаешь эти +200 модераторов хорошо работать?Хочешь добавить нагрузку гл.модеру?
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Значит администрация считает, что Модераторов достаточно.
Redred111 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я ОРУ XDDDDDDDDDDD Модераторов 30. Окси и так вся в работе. Модераторы не могут банить КАЖДОГО игрока.они тоже люди (человеки xDD)
Hanira Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я ОРУ XDDDDDDDDDDD Модераторов 30. Окси и так вся в работе. Модераторы не могут банить КАЖДОГО игрока. они тоже люди (человеки xDD)40-50...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас