Перейти к публикации

Открыть набор опять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему набор закрыли вопрос?

Читеров та много а модеров мало если и много то многие заняты и тд.

Откройте набор или добавьте в магазин доната модеров.

Лично я встретил 6 читеров они были тима на skywars solo. 

мда.

Спасибо что послушали.

Опубликовано:

Модератор - должность, а не привилегия. Не сравнивай наш проект со школоло-серверами, где ты можешь это свободно купить.

Модераторов достато

Сколько их?! От силы 50 штук, Этого мало, проект развивается, набирает людей, только что-то тут не так... Эм... Наверное что на 2к человек по 1 модератору? За 8 месяцев я видел только 4 шт, да и то, двое из них были Админами.

R.I.P.

Опубликовано:

Сколько их?! От силы 50 штук, Этого мало, проект развивается, набирает людей, только что-то тут не так... Эм... Наверное что на 2к человек по 1 модератору? За 8 месяцев я видел только 4 шт, да и то, двое из них были Админами.

R.I.P.

45 человек.

Этого достаточно.

Опубликовано:

Ты спятил?! Этого МАЛО, 1 человек к 1к, ты серьёзно? Да ещё эти 45 человек только по ночам играют?))))

Наши модераторы с разных часовых поясов и играют в разное время.

У нас не онлайн не 45000 человек, а всего 13000.

И уж явно не тебе решать, мало этого или нет. Я лично могу заметить за день до 8 разных модераторов.

Опубликовано:

Господи, го каждый 2 будет модератором?Ведь это же круто.Агро будут банить по причине "Азаз" и т.д.?Хоть их будет мало, но пусть будут работать каченственно.

Опубликовано:

Наши модераторы с разных часовых поясов и играют в разное время.

У нас не онлайн не 45000 человек, а всего 13000.

И уж явно не тебе решать, мало этого или нет. Я лично могу заметить за день до 8 разных модераторов.

Да ну? Хм, 13к человек... Этого не мало... А твоих 45 модеров... Как-то мало... Тебе не кажется, что проект катится ко дну? И админы, просто не пытаются это стабилизировать?) Запустили античит, и что?) Новых читаков понабежало, и получается... Что около 58 лобби, + около 50 лобби с играми... Ой вру около сотни, и того, около 158 лобби, допустим что модеров 45, и играют они примерно по 2 модера в час, и того 158 лобби на 2/3 модера... Мало.

Господи, го каждый 2 будет модератором?Ведь это же круто.Агро будут банить по причине "Азаз" и т.д.?Хоть их будет мало, но пусть будут работать каченственно.

Про качество можешь забыть.

Опубликовано: (изменено)

Почему набор закрыли вопрос?

Читеров та много а модеров мало если и много то многие заняты и тд.

Откройте набор или добавьте в магазин доната модеров.

Лично я встретил 6 читеров они были тима на skywars solo. 

мда.

Спасибо что послушали.

Это написано в описании темы.(я выделила)

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

Это написано в описании темы.(я выделила)

Если ты не видел(а) то я, не поддерживал донат, я пытаюсь добиться открытия темы Набора.

Опубликовано:

Если ты не видел(а) то я, не поддерживал донат, я пытаюсь добиться открытия темы Набора.

Модераторов и так хватает, если есть претензии, то выбирай смириться с этим или же уйти

Опубликовано:

Да ну? Хм, 13к человек... Этого не мало... А твоих 45 модеров... Как-то мало... Тебе не кажется, что проект катится ко дну? И админы, просто не пытаются это стабилизировать?) Запустили античит, и что?) Новых читаков понабежало, и получается... Что около 58 лобби, + около 50 лобби с играми... Ой вру около сотни, и того, около 158 лобби, допустим что модеров 45, и играют они примерно по 2 модера в час, и того 158 лобби на 2/3 модера... Мало.

Про качество можешь забыть.

Ты думаешь эти +200 модераторов хорошо работать?Хочешь добавить нагрузку гл.модеру?
Опубликовано:

Я ОРУ XDDDDDDDDDDD

Модераторов 30. Окси и так вся в работе. Модераторы не могут банить КАЖДОГО игрока.

они тоже люди (человеки xDD)

Опубликовано:

Я ОРУ XDDDDDDDDDDD

Модераторов 30. Окси и так вся в работе. Модераторы не могут банить КАЖДОГО игрока.

они тоже люди (человеки xDD)

40-50...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...