Перейти к публикации

goodboy12345 маме привет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видео обрезано по краям, Fov непонятное...

Пинг у него возможно скачет, бывают моменты, когда у игроков 50-90 ms, а потом на 2-3 секунды скачет до 1000.

Опубликовано:

Минетор, научись наводиться. Тут нет читов, автор не может навестись 

когда он лагает по кд , какая наводка должна быть?

Опубликовано:

автор слабый + кидок( https://youtu.be/XUsAhUob0iw ), рек срезан с углов, аима 0, по словосочетанию "буст инета(читы) понятно, что мр_грызущий не шарит за пвп, но пытается делать вид что шарит глупыми словосочетаниями и долблением по клаве из мвидео и мышке.
умный модер даже не зайдёт на такую жб =( 

Опубликовано:

и чё в табе видно если ты его не открыл еблан

чатик открыт в табе, желаю копать меньше блоков и вылечить катаракту 

удачного копания, балбес

Опубликовано:

когда он лагает по кд , какая наводка должна быть?

на реке бога и рабовладельца видно, что подающий жб подлагивает, но не так часто, как на реке у мр_рандома.

также на реке от бота видно, что у гудбоя 5 палок, а у него обрезан рек, так, чтобы не было видно полоску инета, а также в табе его нету т.к. он без фраки.

мб не гудбой и подкручивает и это всё глупая подстава от пве рандома?

Опубликовано:

на реке бога и рабовладельца видно, что подающий жб подлагивает, но не так часто, как на реке у мр_рандома.

также на реке от бота видно, что у гудбоя 5 палок, а у него обрезан рек, так, чтобы не было видно полоску инета, а также в табе его нету т.к. он без фраки.

мб не гудбой и подкручивает и это всё глупая подстава от пве рандома?

открой просмотр на ютубе , видос еще рендерится , т.к только что был загружен 

Опубликовано:

да там нет ниче все равно

Опубликовано:

АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, откисай, такое высрал, как вообще дети на твой скам ведутся

Опубликовано:

хахахаха, где ты тут читы увидел? У гбоя в последнее время только инет бывает подлагивает без всяких "бустов инета"

Я бы на твоём месте удалил, ибо терпеть придётся долго, т.к. закроют "читов нет, гудбойчик легит <333"

Опубликовано: (изменено)

лично я живу в городе Белово, село Бачатский, учусь в школе №24, родился я недавно, 8.01.2005, рождаться я не хотел, как и мои родители, но мама залетела и теперь я скамлю на призоне детей 

Изменено пользователем ThePicturesRafe
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...