Перейти к публикации

топ 5 скайварса не способен выиграть с фул х2в

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Брооо, извини я х2в оффнуть забыл, я просто теперь в топ по дуэлям иду, ты не удивляйся, а еще сорьки, что не всегда попадал по тебе, у меня что-то инет барахлит, топ рп кста, скинь пж

upd: спс, что самооценку мне поднял ахвыахыавх, я считал, что нубов больше меня нет, а оказалось, что есть :)

Изменено пользователем Andrushe4ka_
Опубликовано:

Смотри прикол.
1. Ты бы чаще на землю наводился, а то ты зачем-то на него наводишься, не пойму =/
2. Я в шоке что х2в так плохо работает, что с аимом... жеесть..
3. Тебя когда в комбо заводят подольше ПКМ зажимай, ты так не будешь откидываться и поможешь ему насадить тебя на меч.
4. Кликай сам, а не с кликера, просто когда ставишь на кликере кпс больше положенного, сервер не всегда регистрирует все кпс. Так что иди учись тактически играть и кликай сам с:

Опубликовано:

Брооо, извини я х2в оффнуть забыл, я просто теперь в топ по дуэлям иду, ты не удивляйся, а еще сорьки, что не всегда попадал по тебе, у меня что-то инет барахлит, топ рп кста, скинь пж

upd: спс, что самооценку мне поднял ахвыахыавх, я считал, что нубов больше меня нет, а оказалось, что есть :)

слабый чел который спалил чит при первых же ударах пытается сделать вид что ему смешно и что он не юзал чит вот умора

Смотри прикол.

1. Ты бы чаще на землю наводился, а то ты зачем-то на него наводишься, не пойму =/

2. Я в шоке что х2в так плохо работает, что с аимом... жеесть..

3. Тебя когда в комбо заводят подольше ПКМ зажимай, ты так не будешь откидываться и поможешь ему насадить тебя на меч.

4. Кликай сам, а не с кликера, просто когда ставишь на кликере кпс больше положенного, сервер не всегда регистрирует все кпс. Так что иди учись тактически играть и кликай сам с:

смотри прикол.

у меня только на основе 11к побед на потах и я в любом случае понимаю лучше тебя

1. здесь есть чит

2. здесь есть чит

3. здесь есть чит

4. сервер всегда реагирует на кпс потому что ограничение на стороне клиента а не сервера

Опубликовано:

слабый чел который спалил чит при первых же ударах пытается сделать вид что ему смешно и что он не юзал чит вот умора

смотри прикол.

у меня только на основе 11к побед на потах и я в любом случае понимаю лучше тебя

1. здесь есть чит

2. здесь есть чит

3. здесь есть чит

4. сервер всегда реагирует на кпс потому что ограничение на стороне клиента а не сервера

хихи, я правда чит не юзал :( ну вроде правда ахахах

Опубликовано:

хихи, я правда чит не юзал :( ну вроде правда ахахах

да лан слабый я не так часто играю на скайварсе чтоб забыть как я тебя унизил когда ты был с фулл киллкой которая не помогла тебе не затрапиться

Опубликовано:

да лан слабый я не так часто играю на скайварсе чтоб забыть как я тебя унизил когда ты был с фулл киллкой которая не помогла тебе не затрапиться

хавыавхыва, подскажи-ка мне, когда я с фулл киллкой был?)0

Опубликовано:

хавыавхыва, подскажи-ка мне, когда я с фулл киллкой был?)0

че мне из головы дату взять или че? на видео посмотри  тут хоть и не фулл но чит есть

Опубликовано:

че мне из головы дату взять или че? на видео посмотри  тут хоть и не фулл но чит есть

ну как из головы момент взял, так и дату смог бы)0 а за читы извините, правда оффнуть забыл ахвыахвваыхывах

Опубликовано:

чё ты 

ну как из головы момент взял, так и дату смог бы)0 а за читы извините, правда оффнуть забыл ахвыахвваыхывах

поч ты пытаешься из очевидного факта  делать рофлы чё ты пытаешься доказать 

ты хочешь поспорить на то что тебя забанят?

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

хах, не собираюсь я спорить, я тут читов не вижу - значит их нет

твои слова ничего не значат а то что я увидел чит с первых двух ударов значит что чит здесь есть

Опубликовано:

хз, я не вижу - значит нет

жесть тебе походу глаза ложкой выдавили что ты на своем же экране вотермарки хактувина не видел)

ты со своими 300 победами на потах конечно шаришь вообще и твое мнение чего то стоит куда мне у меня то всего в 35 раз больше

Да забей уже на него, ему то что, купит разбан на изи, что ему, а ты свои нервы тратишь.. Он прикалывается над тобой...

И так уже эту тему никто не закроет из модеров, ибо когда много ответов, то они боятся...

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано:

жесть тебе походу глаза ложкой выдавили что ты на своем же экране вотермарки хактувина не видел)

ты со своими 300 победами на потах конечно шаришь вообще и твое мнение чего то стоит куда мне у меня то всего в 35 раз больше

хихи, я же знаю, что ты меня хейтишь, поэтому пишешь что-то мне про чит хахавыхва, я помню, как вы со своей ги играли пати на св соло, недоношенный токс)0

Опубликовано:

хихи, я же знаю, что ты меня хейтишь, поэтому пишешь что-то мне про чит хахавыхва, я помню, как вы со своей ги играли пати на св соло, недоношенный токс)0

ну да я хейчу всех читеров хаха тем более тех кто даже с читом меня убить не могут

Опубликовано:

хвыхвы, не помню, чтоб ты убивал :)

ну заходи ща убью

если ты с читом еле справился с подавшим жалобу челом я боюсь представить что с тобой против меня будет ботяра который за своей киллкой даже наводиться не успевает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...