kruptoDima_YT Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 возможно в видео который предоставил игрок а именно x_Speed_King_x который подал на меня жалобу. Был очень жёсткий момент как я его закомбил, а именно 0:19. и можно подумать что: Ого, вот это он меня закомбил, прям как читер! подам я на него жалобу. и ещё,человек не знает видимо, что такое ПВП, игрок который на меня подавал жалобу, не знает такого понятия, как "В-тап, стрейф, и другое" И наверное, из-за этого момента и он решил подать на меня жб. я могу пойти например с вами в дискорд, врубить демку, и пвпхаться точно так же, и интересно вы мне после этого скажете что я с читами? или ничего не изменитсяили очень легко, скрыть эти ваши "Читы" которых у меня нет. АААА, скинь хоть 1 тайм с в-тапом ааа
XNikita63 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 АААА, скинь хоть 1 тайм с в-тапом аааа их не видно?Всё верно вроде :blink: выше всё описал) можешь почитать
strofkey Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 а их не видно?выше всё описал) можешь почитатьор аутист пошли со мной на демку епт ботяра идущая прямо на что ты надеешься ты с киллкой на 8 играть нихуя не умеешь и чет пишешь бездарь ебаный у тя шансов нет без читов ты никого не убьешь
XNikita63 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 ор аутист пошли со мной на демку епт ботяра идущая прямо на что ты надеешься ты с киллкой на 8 играть нихуя не умеешь и чет пишешь бездарь ебаный у тя шансов нет без читов ты никого не убьешьgo
strofkey Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 goпрям ща готов? кидай епт френд запрос Indigo#5741
XNikita63 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 прям ща готов? кидай епт френд запрос Indigo#5741кинул давно
Рекомендованные сообщения