Перейти к публикации

ясно понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• barahag

https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/

FluzShokePvP

Данный модератор забанил меня за якобы продажу вещей за вимеры, хотя в жб https://forum.vimeworld.ru/topic/662244-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/?hl=%2Bfluzshokepvp нету прямого пруфа того, что я что либо продал за вимеры. на скрине видно только одно сообщение "купи меня за 3 вимера" но самой продажи не было. И пруфа того что она была так же не было.

15:30 по мск 10.11.2020

Опубликовано:

"Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. "

хмм, а где же написано что хватает только фразы для бана?

Опубликовано:

"Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. "

хмм, а где же написано что хватает только фразы для бана?

Давай приведу аналогию. Ты идёшь в магазин и видишь яблоки, а рядом табличка с надписью "Продаётся за 50 рублей". Когда ты захочешь купить, тебе скажут, что они не продаются, а табличка просто так висит. Согласись, это будет странно.

Игроки пишут, что продают что-либо, когда собираются на самом деле это сделать. Да, я понимаю, ты рофлил, но правила для всех случаев одинаковы. Мы не можем требовать доказательства сделки, ведь они есть только у покупателя и продавца, а они явно не хотят получать бан. 

Опубликовано: (изменено)

нихуя ты умный, я бы тебя каким-нибудь министром назначил

Давай приведу аналогию. Ты идёшь в магазин и видишь яблоки, а рядом табличка с надписью "Продаётся за 50 рублей". Когда ты захочешь купить, тебе скажут, что они не продаются, а табличка просто так висит. Согласись, это будет странно.
Игроки пишут, что продают что-либо, когда собираются на самом деле это сделать. Да, я понимаю, ты рофлил, но правила для всех случаев одинаковы. Мы не можем требовать доказательства сделки, ведь они есть только у покупателя и продавца, а они явно не хотят получать бан. 

Изменено пользователем wanderings
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...