Lexas56 Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Я думаю, все помнят в давнем лобби мини-игру "дай леща", где нужно вытолкнуть игрока за пределы территории, я думаю, было бы неплохо, если в зимнее лобби добавили бы такую плюшку)Если тебе понравилась идея, подними репку, пж:3 TopPvPlol 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Уже были темы про это, мог бы хоть вписать слово "леща" в поисковик форума и посмотреть :<
Lexas56 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Уже были темы про это, мог бы хоть вписать слово "леща" в поисковик форума и посмотреть :<Мне побоку, что там пишут) Я предлагаю то, что мне интересно, если будет повторная тема - я думаю, форум переживет это :) Изменено 11 ноября 2020 пользователем Lexas56 Viashoneo 1
Anfisa Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Наверное было бы и неплохо, если добавят.
XPyCTuK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Было вполне интересно давать "леща" :)
Prosto_Misha Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Да хорошо я давал леща своим друзьям. За.
kadymI Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Мне побоку, что там пишут) Я предлагаю то, что мне интересно, если будет повторная тема - я думаю, форум переживет это :)Ну чтож, давайте тогда создадим ещё тем 100 с одним и тем же предложением. Форум ведь переживёт.
dafee0n Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Было бы прикольно Если б вернули игру "дай леща"Но для зимнего лобби, мне кажется,лучше какие-нибудь снежки
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Я думаю, все помнят в давнем лобби мини-игру "дай леща", где нужно вытолкнуть игрока за пределы территории, я думаю, было бы неплохо, если в зимнее лобби добавили бы такую плюшку) Если тебе понравилась идея, подними репку, пж:3О дааа, хорошие были времена... Это кстати, давно просят.
_Wilander_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 За. Хочу дать лещя всем своим друзьям)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас