Перейти к публикации

до связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ладно ты реально надоел жди завтра сюрприз 

Ок

так а теперь начнём) 

Типо прикола что я с читами)) Вот вам рек,в котором я повторила эти удары,с моим знакомым)

1. 

- рек с аккаунта  mortranegeroi (смотрите с 0:35) 

2. 

и рек от моего лица) (и у меня с 0:35) 

Так что удачного просмотра) Клоуны)

Опубликовано:

Ок

так а теперь начнём) 

Типо прикола что я с читами)) Вот вам рек,в котором я повторила эти удары,с моим знакомым)

1. 

- рек с аккаунта  mortranegeroi (смотрите с 0:35) 

2. 

и рек от моего лица) (и у меня с 0:35) 

Так что удачного просмотра) Клоуны)

и что это такое?

Опубликовано: (изменено)

Вауу... Подумай  :P

ну лично я вижу, что реки абсолютно разные в сравнении с тем, что в жалобе на тебя

так что хз для чего ты это скинул

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

ладно ты реально надоел жди завтра сюрприз

Говоришь ты топ?) говоришь что ты сильнее?)

Вау а чего тогда ты убежал и кинул в чс? Воу прикольно, слабак ты, просто выпендриваешься)

Опубликовано: (изменено)

Говоришь ты топ?) говоришь что ты сильнее?)

Вау а чего тогда ты убежал и кинул в чс? Воу прикольно, слабак ты, просто выпендриваешься)

я просто написал всем твоим друзьям из всех старых соц сетей что я нашел ну вот теперь жди

микрочел думает что мне интересно тратить время на чела который пытается отрицать неопровержимый факт и делает вид что ему смешно своими трясущимися руками 

кстати ахахаха смешно смотреть на то как ты пытаешься меня обмануть сказав что это не твой аккаунт ахахах ты еще до того как сменил имя вместе с полом выкладывал видео в 2018 году со своего аккаунта на вайме looooool gg пацанчик

4H3XSRz.png

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

я просто написал всем твоим друзьям из всех старых соц сетей что я нашел ну вот теперь жди

микрочел думает что мне интересно тратить время на чела который пытается отрицать неопровержимый факт и делает вид что ему смешно своими трясущимися руками

кстати ахахаха смешно смотреть на то как ты пытаешься меня обмануть сказав что это не твой аккаунт ахахах ты еще до того как сменил имя вместе с полом выкладывал видео в 2018 году со своего аккаунта на вайме looooool gg пацанчик

4H3XSRz.png

Ай блин... Как Я мог!!!! НА МЕНЯ ЖБ НИКТО ЖЕ НЕ СМОТРИТ(
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...