Frisk_228 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Да, это шутка. Но я хочу провести одну интересную игру! Итак, сейчас я выкладаю видео и вы по нему должны придумать забавный комментарий. Как только тут наберётся достаточно комментариев (больше 10-ти) мы проведём голосование. (тоесть, после моего СТОП вы должны написать ник того, чей комментарий сдался вам самым забавным.) Голосавние идёт полчаса, затем я закрываю голосование и тот, кто наберёт больше всего голосовов - победит! Победитель должен выложить своё видео и так далее... Итак, начали! (псс, за спойлером ссылка) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Frisk_228 gag2121 1
Trakat Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Оставить коммент на ютубе или на форуме? шутник)
Trakat Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну тогда АХАХХАХАХАХАХАХА КАКОЙ УПОРОТЫЙ ВИДОС УХУЪКАОПЛДМРЩПГЛОПшгваыпрпилорами
Milky_Wey_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Чет какой-то скучный конкурс. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
Frisk_228 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Да в последнее время чет в форуме скучно стало, вот я решил ещё скучнее сделать
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) лес обновился, салярка потекрялась с алмазкой. Изменено 8 сентября 2016 пользователем YmkaL
Frisk_228 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты действительно думал, что я буду разыгривать привилегию за 5к? Наивный ты наш)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас