Перейти к публикации

xloaf для чего......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вижу вы настолько тупые что уже четвером в бан отлетели какой позор в одной гильдии чисто -210к опыта какие вы лошары

Опубликовано:

За что Гагика((((

Z7vGXnf.png

лал, глупый добавилось в оскорбления

=

За что Гагика((((

Z7vGXnf.png[/spoile=к

я все равно не получил явных докв за что я забанен....

Опубликовано:

=

я все равно не получил явных докв за что я забанен....

как бы "глупый" всегда было оскорблением, ну да ладно...

Опубликовано:

всегда было там если че дибилище (ну это слово кста тоже туда входит) ну я то по факту сказал

Опубликовано:

как бы "глупый" всегда было оскорблением, ну да ладно...

глупый, схож со словом тормоз, добавленное в список исключения, "долго соображающий".

Опубликовано:

глупый, схож со словом тормоз, добавленное в список исключения, "долго соображающий".

глупый это тупой а тупой это оск как никак и схожести с долго думающим тут нет и не будет никогда а ты тупой аутист вышел и не заходи сюда больше

Опубликовано:

глупый это тупой а тупой это оск как никак и схожести с долго думающим тут нет и не будет никогда а ты тупой аутист вышел и не заходи сюда больше

тупой тоже долго долго соображающий как и тормоз, как и глупый...

если бы я отписал мат в сторону администрации, я бы понял, но тут оскорбления я не вижу

Опубликовано:

тупой тоже долго долго соображающий как и тормоз, как и глупый...

ну кому как не тебе понимать кто такой тупой ибо ты щас им и являешься в полном смысле этого слова

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...