jargalUA Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Суть в том, что вам нужно перевести свою любимую строку из русской песни на английский, а так-же можете предложить свой вариант перевода строки пред. участникаI first: "Смысл? - Я потерял смысл" (Denis Elem - Смысл)Sense? I faded sense
Artester Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) / Изменено 10 ноября 2020 пользователем XGid_
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 вся ваша юность – это надпись на футболке (монеточка - последняя дискотека)all your youth is title on a t-shirt
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) "I feel a like ниче не надо" (Denis Elem - Need nothing)I feel a like need nothing Изменено 16 ноября 2020 пользователем jargalUA
Jureily Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 "Когда она ложилась спать, он догонял ее во снах" (Свидание - Я и твой кот) When she went to bed, he caught up with her in her dreams
jargalUA Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 Я декодил тех людей, нет единиц людей одни нули (Denis Elem - game over)I did decode this people, no units - only zeros
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас