_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Все знают команду /stats. Но там есть только общие победы, за сезонку там ничего нет.Почему бы не сделать так же как на Vt чтоб постоянно туда не заходить. /stats И вылазит сначала общие победы общие игры далее разделение и сколько этого же за сезонку.Еще ниже можно сделать на каком вы из топов по общему или сезонному.
Lexas56 Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Мне кажется, девам лень будет для каждого режима расписывать стату
kadymI Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Нейтрально, многие уже привыкли к ваймтопу
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Кстати, на аркадах никак не посмотреть статистика через команду /stats или через другие команды, если они существуют. По-этому, ап, но добавь, чтобы эту команду можно было бы юзать на аркадах(когда-то был в топе по аркадах(сезон) и все время приходилось смотреть мою статистику через VimeTop, а там не сразу обновляется статистика. Просто запарился..).БесполезноНе думаю, что это бесполезно... Например, ты пойдешь в топ по аркадам(Например!) и ты хочешь чекнуть статистику, а ты это сможешь сделать только через VimeTop, а это уже долго. Например(НАПРИМЕР!), у тебя слабый пк, твой браузер будет открываться сто лет, ты мог бы чекнуть статистику через игру, но ее нету. Так что, это хоть и чуть-чуть, но сделает лучше.Мне кажется, девам лень будет для каждого режима расписывать статуНу, если им платят, то не лень) Любая работа оценивается материально, особенно, работа кодеров, хахахп. И что там писать... Я сам программист, ничего сложного в этом не вижу.Ну тогда смысл будет в ВТ?Чекай, во-первых, ваймтоп никак не относится к проекту, это уже подтверждала администрация. Кто знает, что там ЛагнФренч сделает...
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 дед ты достал меня уже в каждой теме по призону тусуешьсяЧерез вт привычнее будет..вайм топ плачет в сторонке видимо :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас