Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все знают команду /stats. Но там есть только общие победы, за сезонку там ничего нет.
Почему бы не сделать так же как на Vt чтоб постоянно туда не заходить. 
/stats  И вылазит сначала общие победы общие игры далее разделение и сколько этого же за сезонку.
Еще ниже можно сделать на каком вы из топов по общему или сезонному.

Опубликовано:

Кстати, на аркадах никак не посмотреть статистика через команду /stats или через другие команды, если они существуют. По-этому, ап, но добавь, чтобы эту команду можно было бы юзать на аркадах(когда-то был в топе по аркадах(сезон) и все время приходилось смотреть мою статистику через VimeTop, а там не сразу обновляется статистика. Просто запарился..).

Б
е
с
п
о
л
е
з
н
о

Не думаю, что это бесполезно... Например, ты пойдешь в топ по аркадам(Например!) и ты хочешь чекнуть статистику, а ты это сможешь сделать только через VimeTop, а это уже долго. Например(НАПРИМЕР!), у тебя слабый пк, твой браузер будет открываться сто лет, ты мог бы чекнуть статистику через игру, но ее нету. Так что, это хоть и чуть-чуть, но сделает лучше.

Мне кажется, девам лень будет для каждого режима расписывать стату

Ну, если им платят, то не лень) Любая работа оценивается материально, особенно, работа кодеров, хахахп. И что там писать... Я сам программист, ничего сложного в этом не вижу.

Ну тогда смысл будет в ВТ?

Чекай, во-первых, ваймтоп никак не относится к проекту, это уже подтверждала администрация. Кто знает, что там ЛагнФренч сделает...

Опубликовано:

дед ты достал меня уже в каждой теме по призону тусуешься

Через вт привычнее будет..

вайм топ плачет в сторонке видимо :(

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...