Artem_Lebedb Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Античит. - Artem_Lebedb Античит ошибочно выдал бан при обычной игре в режиме Annihilation. Отсутствует. Minigames. Annihilation. https://imgur.com/a/BTasboC Вот и подобрался к объяснениям. Я помню, что когда я играл, я был школьником. Я не использовал читы. Я понимаю что есть много пустословов которые разбрасываются словами и их слова ничего не стоят, я реально по существу читами не пользовался. У меня может быть был открыт на заднем фоне Cheat Engine. Но я им не пользовался. Всё что я помню, я бежал по лестнице на режиме Annihilation, по полублокам и мне выдало бан навсегда. Смех смехом, хоть я и понимаю что я не читерил и невиновен, но как-то объяснить или доказать обратное - либо очень трудно, либо нереально. Я надеюсь на мизерный шанс что мне выдадут разбан.
v_a_v_a Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Как тебя античит забанил по ошибке? Античит банит на 7 дней.
Librarians Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Античит банит на 7 дней, карл... и смысл подавать жалобу на программу?
not_alive Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Античит банит на 7 дней, карл... и смысл подавать жалобу на программу?"давний бан", а ач в какой-то момент и навсегда банил
hessitationn Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Античит банит на 7 дней, карл... и смысл подавать жалобу на программу?он раньше навсегда банил
hessitationn Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 спия спал с двух часов дня проснулся вот пару часов назад
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 я спал с двух часов дня проснулся вот пару часов назад ты ^_^
not_alive Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 я спал с двух часов дня проснулся вот пару часов назад реал ^_^
nicko_mil Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Раньше была волна банов, и у тех у кого был энжин - автоматом банил навсегда античит.Всё ок
Рекомендованные сообщения