Artem_Lebedb Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Никнейм: Artem_LebedbАнтичит ошибочно выдал бан при обычной игре в режиме Minigames. Annihilation. https://imgur.com/a/BTasboCВотЯ помню, что когда я играл, я был школьником. Я не использовал читы. Я понимаю что есть много пустословов которые разбрасываются словами и их слова ничего не стоят, я реально по существу читами не пользовался. У меня может быть был открыт на заднем фоне Cheat Engine. Но я им не пользовался. Всё что я помню, я бежал по лестнице на режиме Annihilation, по полублокам и мне выдало бан навсегда. Смех смехом, хоть я и понимаю что я не читерил и невиновен, но как-то объяснить или доказать обратное - либо очень трудно, либо нереально. Я надеюсь на мизерный шанс что мне выдадут разбан.
Librarians Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Ты бы ещё в 2050 вспомнил про это, и смысл вообще подавать жалобу на античит? Когда это обычная программа
Jloq Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня может быть был открыт на заднем фоне Cheat Engine.... Kaigaku 1
Anfisa Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Тут только разбан покупать или новый аккаунт регистрировать..
Zvonkiy Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Ты никак не сможешь доказать, что ты тогда действительно играл без читов, это во-первых. Тем более, что уже несколько лет прошло (как ты говоришь). Так что разбан ты в любом случае не получишь (только при его покупки).Во-вторых: Изменено 11 ноября 2020 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас