ujin4772 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 игровой ник: ujin4772Ник администратора который забанил: inteligence Причина блокировки аккаунта: продажа вещей за реальные деньги Описание ситуации: Никого не трогал никаких вещей за реальные деньги не продавал, играл в основном с друзьями. После очередной игры на следующий день захожу на сервер и вижу то-что меня забранили. Прошу: разбан или опру того что я продавал вещи за реальные деньги. Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А чо? :/А кде ? :/ Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалобу просто долго проверяли: https://forum.vimeworld.ru/topic/650548-продажа/?hl=%2Bujin4772. А вообще, ещё не тот раздел, не по форме и прочие радости жизни Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Если Вы хотите оспорить вердикт, то пишите жалобу в раздел „MiniGames“. Хорошего Вам дня, уважаемый игрок. TheGazdab_15 1 Ссылка на комментарий
ujin4772 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалобу просто долго проверяли: https://forum.vimeworld.ru/topic/650548-продажа/?hl=%2Bujin4772. А вообще, ещё не тот раздел, не по форме и прочие радости жизниЯ извиняюсь за те огрехи которые я допустил при написании поста. В ссылке на тему где кинули жалобу на меня я и в правду это писал но не с целью и в правду что-либо продать а в качестве шутки не имевшей ничего общего с сервером Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 [...] я и в правду это писал но не с целью и в правду что-либо продать а в качестве шутки не имевшей ничего общего с сервером Здесь по правилам к продаже за реальные деньги приравнивается как продажа предметов из майнкрафта, так и чего-нибудь из реальной жизни (игры, квартиры, машины, жены, так далее). А насчёт шуток - администрация их не понимает: видит нарушение - банит, как-то так. В этой теме можно подробнее узнать подробнее насчёт правил, проблема шуточных сообщений рассмотрена в пункте 16 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Больше так шутить не будешь)Тут никто шуток не понимаетЯ извиняюсь за те огрехи которые я допустил при написании поста. В ссылке на тему где кинули жалобу на меня я и в правду это писал но не с целью и в правду что-либо продать а в качестве шутки не имевшей ничего общего с сервером Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 игровой ник: ujin4772Ник администратора который забанил: inteligence Причина блокировки аккаунта: продажа вещей за реальные деньги Описание ситуации: Никого не трогал никаких вещей за реальные деньги не продавал, играл в основном с друзьями. После очередной игры на следующий день захожу на сервер и вижу то-что меня забранили. Прошу: разбан или опру того что я продавал вещи за реальные деньги.хорошая жалоба Victoringo 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения