MR_Raimmont Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Меня взломали на vimeworld, не знаю что делать, этот аккаунт я долго прокачивал (не хочу с ним расставаться :( :( :( :( :( ). Пожалуйста сделайте всё возможное, чтобы мне вернули этот аккаунт, прошууууууу. Заранее спасибо.
Janet14 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Об этом вроде как Смайку в ВК нужно писать :0
RetLegend___ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну....Берёшь и нажимаешь '' Забыл пароль '' , тебе на почту приходит письмо и там ссылка, нажимаешь на ссылку и тебя перебрасывает туда где ты вводил адрес электронной почты и сверху написано что письмо с паролем отправлено. Надеюсь помог ^_^
PapstGames Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А если забыл пароль от почты. Заходишь на почту, нажимаешь забыл пароль и вводишь данные от почты, потом секретку/код с телефона и меняешь пароль.
MR_Raimmont Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 хорошо, спасибо, завтра испробую
RetLegend___ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я думаю ты не спешишь вернуть аккаунт.. -_- Изменено 7 сентября 2016 пользователем RetLegend_
MR_Raimmont Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ВЗЛОМАЛ САМОГО ВЗЛОМЩИКА
JackBlack Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ВЗЛОМАЛ САМОГО ВЗЛОМЩИКАКак ?
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ВЗЛОМАЛ САМОГО ВЗЛОМЩИКА-.- Мир жесток.
Kopiplay Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Чё как ты его взломал ? Ты чо всемирный хакер?
gag2121 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Пиши ему https://vk.com/nikolasha_nyasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас