Гость Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) катя крутая, /dell Изменено 11 ноября 2020 пользователем Flqrance
not_alive Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 была уже такая - *тык* и жалоба на Софу была, закрыли как "все верно" (искать лень)
Гость Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 была уже такая - *тык* и жалоба на Софу была, закрыли как "все верно" (искать лень) че-т я ваще ниче не понял, за что его забанили)
not_alive Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 факт продажи есть же, но в таком случае банятся обе стороны. подставы.. хе, да. дыра в правилахче-т я ваще ниче не понял, за что его забанили)
Idalgo Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 была уже такая - *тык* и жалоба на Софу была, закрыли как "все верно" (искать лень) Этот чел не врет.
KateLobanova Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Подставлять в чем? Понятное дело, что если бы в качестве доказательств были предоставлены скриншоты, тогда следовало бы отклонить тему, но у нас видео, по которому всё предельно понятно (как мне кажется). Я раньше видела, что подобные темы закрывались с аналогичным вердиктом, но вряд ли смогу их найти в качестве аргумента сейчас. К тому же, в модерской тоже поднималась такая тема, но по понятным причинам я не могу здесь это показать)))Если всё-таки ошиблась, то всё будет исправлено после вердикта Администрации, но сначала нужно дождаться его
Гость Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Подставлять в чем? Понятное дело, что если бы в качестве доказательств были предоставлены скриншоты, тогда следовало бы отклонить тему, но у нас видео, по которому всё предельно понятно (как мне кажется). Я раньше видела, что подобные темы закрывались с аналогичным вердиктом, но вряд ли смогу их найти в качестве аргумента сейчас. К тому же, в модерской тоже поднималась такая тема, но по понятным причинам я не могу здесь это показать)))Если всё-таки ошиблась, то всё будет исправлено после вердикта Администрации, но сначала нужно дождаться егоя к тому, что ''печеньки'' - не вимеры (по мнению большинства), и по факту вы забанили игрока за продажу монет за ''печеньки''на счет подставы : игрок продает монеты за печеньки, а не за вимеры, а игрок специально кидает именно вимерыя не пытаюсь оправдать этого донатика05, просто для меня непонятна сама ситуация
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 просто не надо ничего продавать и жить сможете спокойно
KateLobanova Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну так если дело не в вимерах, то что мешает продавцу вернуть их обратно? И уж тем более не переводить за них монеты со всеми совпадающими суммами, которые были обговорены сторонами раннее))) я к тому, что ''печеньки'' - не вимеры (по мнению большинства), и по факту вы забанили игрока за продажу монет за ''печеньки''на счет подставы : игрок продает монеты за печеньки, а не за вимеры, а игрок специально кидает именно вимерыя не пытаюсь оправдать этого донатика05, просто для меня непонятна сама ситуация
ggyvcghru Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 а я даже не знал что так можно) буду держать в курсе
Гость Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 а я даже не знал что так можно) буду держать в курсе и не поспоришь ведь
ggyvcghru Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 и не поспоришь ведьпошли байтить так
ggyvcghru Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 я за зожну тогда я один, щас все сделаем
Рекомендованные сообщения