Перейти к публикации

KateLobanova

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

катя крутая, /dell

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

была уже такая - *тык* и жалоба на Софу была, закрыли как "все верно" (искать лень) 

че-т я ваще ниче не понял, за что его забанили)

Опубликовано:

факт продажи есть же, но в таком случае банятся обе стороны. 
подставы.. хе, да. дыра в правилах

че-т я ваще ниче не понял, за что его забанили)

Опубликовано:

Подставлять в чем? Понятное дело, что если бы в качестве доказательств были предоставлены скриншоты, тогда следовало бы отклонить тему, но у нас видео, по которому всё предельно понятно (как мне кажется). Я раньше видела, что подобные темы закрывались с аналогичным вердиктом, но вряд ли смогу их найти в качестве аргумента сейчас. К тому же, в модерской тоже поднималась такая тема, но по понятным причинам я не могу здесь это показать)))

Если всё-таки ошиблась, то всё будет исправлено после вердикта Администрации, но сначала нужно дождаться его

Опубликовано:

Подставлять в чем? Понятное дело, что если бы в качестве доказательств были предоставлены скриншоты, тогда следовало бы отклонить тему, но у нас видео, по которому всё предельно понятно (как мне кажется). Я раньше видела, что подобные темы закрывались с аналогичным вердиктом, но вряд ли смогу их найти в качестве аргумента сейчас. К тому же, в модерской тоже поднималась такая тема, но по понятным причинам я не могу здесь это показать)))

Если всё-таки ошиблась, то всё будет исправлено после вердикта Администрации, но сначала нужно дождаться его

я к тому, что ''печеньки'' - не вимеры (по мнению большинства), и по факту вы забанили игрока за продажу монет за ''печеньки''

на счет подставы : игрок продает монеты за печеньки, а не за вимеры, а игрок специально кидает именно вимеры

я не пытаюсь оправдать этого донатика05, просто для меня непонятна сама ситуация

Опубликовано:

Ну так если дело не в вимерах, то что мешает продавцу вернуть их обратно? И уж тем более не переводить за них монеты со всеми совпадающими суммами, которые были обговорены сторонами раннее)))

я к тому, что ''печеньки'' - не вимеры (по мнению большинства), и по факту вы забанили игрока за продажу монет за ''печеньки''
на счет подставы : игрок продает монеты за печеньки, а не за вимеры, а игрок специально кидает именно вимеры
я не пытаюсь оправдать этого донатика05, просто для меня непонятна сама ситуация

Опубликовано:

а я даже не знал что так можно) буду держать в курсе 

и не поспоришь ведь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...