H_S404 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Начнём с лобби:1. Катать(ся)! - включить стакинг (Награда - 1500 коинов)2. Эндермэн - телепортироваться 500 раз (Награда - 2500 коинов)3. Sweet Dreams are made of this! - исп. палочку спидстера 250 раз (Награда - 2500 коинов)4. Бог паркура - пройди призовой паркур (Награда - 7500 коинов)5. Исследователь II - открой 5 сундуков (Награда - 3000 коинов) Потом у нас GunGame:1. Воин I - убить 50 человек из меча (Награда - 2000 коинов). Стадии - 3, каждая увеличивается в 2000 коинов.2. Леголас I - убить 50 человек из лука (Награды те же, что и с "Воином")3. Микрокачалка - полностью прокачаться (Награда - 5000 коинов) MobWars:1. ПЕРВЫЙ!1!! - выпустить первого слабака (Награда - 1500 коинов)2. СНОВА ПЕРВЫЙ!1!! - выпустить первого пушера (Награда - 7500 коинов)3. Прелесть Леголаса (аналог "Моей прелести", но с луком)4. Микрокачалка На сегодня всё! ;)
RetLegend___ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ачивки конечно хорошие, но их не возьмут :cc :wacko:
Professional_UKR2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Лобби1.Нейтрал(1500 коинов? Не жирно для двух действий?)2.За3.За(Название немного не понял, потому что у меня с английским всё очень плохо)4.Против. (Награда за прохождение паркура уже есть...И как по-моему 20.000 коинов достаточно)GunGame1.Нейтрал2.Нейтрал3.Против(Э-э-э... Ам...А это не Ачивка *Победитель I* другими словами?)МобВарс1.За(Название Щидевр)2.За, только название более оригинальней сделай, как и в первом.3.Потому-что За4. . . . Это вообще реально? Вот моё мнение о ачивках
Artcore Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Некоторые ачивки уже имеются, просто немного не так подписаны. А так, идеи годные.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 От какой нахрен белки? Где белки? Какая белки?В организме есть белки и жиры!
H_S404 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 От какой нахрен белки? Где белки? Какая белки?В организме есть белки и жиры! Весь прЕкол в том, что в вайме мой никнейм HSquirrel. Squirrel с англ. - Белка
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Весь прЕкол в том, что в вайме мой никнейм HSquirrel. Squirrel с англ. - БелкаТак молодец, а причем тут белки? Разве не Белки?белки бывают только в организме. А Белки на природе.
H_S404 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Лобби1.Нейтрал(1500 коинов? Не жирно для двух действий?)2.За3.За(Название немного не понял, потому что у меня с английским всё очень плохо)4.Против. (Награда за прохождение паркура уже есть...И как по-моему 20.000 коинов достаточно)GunGame1.Нейтрал2.Нейтрал3.Против(Э-э-э... Ам...А это не Ачивка *Победитель I* другими словами?)МобВарс1.За(Название Щидевр)2.За, только название более оригинальней сделай, как и в первом.3.Потому-что За4. . . . Это вообще реально? Вот моё мнение о ачивках- "Катать(ся)!" - ачивка, в которой надо лишь вкл. стакинг (типа Forever Alone). Действие лишь одно- Название ачивки с палочками спидстера - отсылка к "Людям Икс: Апокалипсис"- Под фразой "Полностью прокачаться" я не это имел ввиду. Шла речь про микропрокачки- "Быстрый командир" (по стадиям) по-моему подходящие названия
Danliam Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Некоторые - норм, некоторые - не очень, НЕ ЗА короче...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас