_CheRtEnOk_ Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 pelcia__CheRtEnOk_Модератор замутил на 4 часа по причине зав.мат после того, как я написал в чат "су.ка" 1)Это слово не мат, а литературное слово.2)Обращения у меня не было, а значит и не оскорбление.3)Насколько я знаю зав.матом считается слова с пропуском букв, при подставление которых получается мат, однако я написал слова "су.ка" полность. Из этого следует, что это не зав.мат.http://SSMaker.ru/e880c34d/ Пробовал сообщить ошибку модератору, на что получил ответ нет. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Логи, скрины? Есть что нибудь? Ссылка на комментарий
Titan89 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Он и меня забанил XD Ссылка на комментарий
LolaRich Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 она и меня забанила смотрите http://imgur.com/gallery/filwXя сначало восстановила акк а потмо забанила и ито 3бан уже вухахаха Ссылка на комментарий
Titan89 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 То чувство когда ты играл на ганике и тебя забанили за читы а ты был holy XD Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Верно выдано, слово "сука", это не мат, это просто ницензурщина. Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все правильно, замутили не по правилам, однако этого модератора уже нет. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все правильно, замутили не по правилам, однако этого модератора уже нет. Не совсем. Данный модератор сможет подать снова на модератора, ибо его взломали. Ссылка на комментарий
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Модератора сняли, зачем подавать жалобу? Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Модератора сняли, зачем подавать жалобу?На момент подачи жалобы её еще не сняли Сейчас жалоба неактуальна - мут уже прошел, модератор забанен из-за взлома. Ссылка на комментарий
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На момент подачи жалобы её еще не сняли Сейчас жалоба неактуальна - мут уже прошел, модератор забанен из-за взлома.Не хрен было переходить на вирусные ссылки. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) То чувство когда ты играл на ганике и тебя забанили за читы а ты был holy XDПривилегия не спасает от наказания если нарушение было совершено :\\\\\\\\\ Изменено 8 сентября 2016 пользователем DexterB Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения