MrArtemka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 +, Темыч, разговорился тут. Кто бы говорил...Борзый? _Stone_ и GameGuard 1 1 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ... _Stone_ и GameGuard 1 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Такое ощущение,что вы тут яйца свои показываете. По мне так два школьника,которые спорят между собой и пытаются показать себя "крутыми" Rafaelcka, ShumskiY, St3pan и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Такое ощущение,что вы тут яйца свои показываете. По мне так два школьника,которые спорят между собой и пытаются показать себя "крутыми"Давно ли ты не школьник?Как баба с яицами... Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне кажется пора прекращать этот балаган! Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Давно ли ты не школьник?Как баба с яицами...Если ты что-то хочешь высказать ему,напиши в личку, не стоит оффтопить в темах и не строй из себя "Форумного Героя" Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Вроде бы жалоба,а оффтопа на 6 страниц. edik1999 1 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ок,ок)0)00))) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Давно ли ты не школьник?Как баба с яицами...У меня то яйца есть хотя бы,в отличии от некоторых. Да,я школьник. Но веду я себя поадекватнее тебя,так что закройся. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я и не открывался...Ты глупое или,что-то?..Видно какой ты,адекватный...Так,что сам свой рот оффни.. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я и не открывался...Ты глупое или,что-то?..Видно какой ты,адекватный...Так,что сам свой рот оффни..Самое главное - поставить запятую, а где уже не важно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ш - Школьники edik1999, yathern, tigrttt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Самое главное - поставить запятую, а где уже не важно.Я в этом не нуждаюсь.. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ш - ШкольникиЯ ш-школьник... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Если же ты не нуждаешься в расстановке запятых,то зачем ты их вообще ставишь? Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и флудильня....На этих скрин шотах видно что зевс не робит... может есть причина?! Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и флудильня.... На этих скрин шотах видно что зевс не робит... может есть причина?!Я строил конкурс:D Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Если же ты не нуждаешься в расстановке запятых,то зачем ты их вообще ставишь?Чтобы ты спросил... Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 ...... Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Такое ощущение,что вы тут яйца свои показываете. По мне так два школьника,которые спорят между собой и пытаются показать себя "крутыми"Лойс, MrSergo начал Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ......Ну и зачем ставить 6 точек? Двойное молчание? Поставил бы эти точки в предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну и зачем ставить 6 точек? Двойное молчание? Поставил бы эти точки в предыдущее сообщение.Чтобы тему поднять). Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Крч... Я больше не с кем, не хочу ссориться. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Пусть зевс будет модером..Он норм) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Чтобы тему поднять).Буду тоже так темы поднимать.Лучше пиши "UpUp". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения