Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Здравствуйте!Я бы хотел предложить добавить команду /spawn (/спавн) в лобби.Если данную команду уже предлагали, то прошу не агрится на меня. Alster_Gamer 1
Alster_Gamer Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Легче просто поменять лобби (добавлять команду /spawn лишний гемор) :mellow: Saizon 1
Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Легче просто поменять лобби (добавлять команду /spawn лишний гемор) :mellow: А мне кажется лишний гемор это менять лобби. У многих людей лагает при смене лобби, или даже какой-либо мини-игры. Alster_Gamer 1
Alster_Gamer Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Легче просто поменять lobby (добавлять команду /spawn лишний гемор для администрации) ^_^ Saizon 1
Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Легче просто поменять lobby (добавлять команду /spawn лишний гемор для администрации) ^_^ ^_^ Alster_Gamer 1
kadymI Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну, если реализация не составит особого труда, то за Saizon 1
Saizon Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Ну, если реализация не составит особого труда, то за Я думаю тут нет ничего сложно. Не говорю что я супер-пупер программист и т.д., просто создав такой сервер админы что, не смогут добавить какую-то команду?
xSol_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Можно конечно сменить лобби, но возможно команда будет не лишней
TopPvPlol Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Здравствуйте!Я бы хотел предложить добавить команду /spawn (/спавн) в лобби. Если данную команду уже предлагали, то прошу не агрится на меня. Да, предлагали. ну, да, я за. Кстати, спойлер топ, хахп, сам такое юзаю
Inpulsive Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 для вас есть комманды /хаб /hub /lobby, /hub намного быстрее ввести чем тот же /spawn, еще и на призоне используеться команда /spawn что-бы тпхнуть вас на спавн,поэтому против.
_Wilander_ Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Легче лобби поменять. Но в принципе если админы введут будет круто. За
_Kloider_ Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 для вас есть комманды /хаб /hub /lobby, /hub намного быстрее ввести чем тот же /spawn, еще и на призоне используеться команда /spawn что-бы тпхнуть вас на спавн,поэтому против. Что ты несёшь... Тебе тут вообще о другом говорят Gicey 1
waledols Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 /hub / лагает выключить игроков / купить пк которое будет тянуть 1 .8.8 блять которую даже мой asus тянул под 60 фпс
Dordred_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Зачем? И так есть другие команды которые выполняют эту роль,и смысла нету добавлять, потому я нейтрален! можно репу)
Gicey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 для вас есть комманды /хаб /hub /lobby, /hub намного быстрее ввести чем тот же /spawn, еще и на призоне используеться команда /spawn что-бы тпхнуть вас на спавн,поэтому против.парень на своей волне :)
Alvance Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Зачем? И так есть другие команды которые выполняют эту роль,и смысла нету добавлять, потому я нейтрален! можно репу) Команды, которая позволяет заспавниться в лобби, при этом находясь в лобби, не существует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас