Sanag Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В этой теме я хочу предложить новый тип же два Исай невозможный.В нем я предлагаю добавить новые предметы во все отделы рынка,а так же несколько новых отделов. Блоки Предлагаю добавить ,,Стекло невидимка" Его не видно при расстоянии более 8 блоков,а так же не видны игроки их ники за ним,моды,и неполные блоки поставленные игроками.Стоит 1 золото за штуку. Броня и оружие. Новая броня ,,Стартап" зачарованная пожарная броня , даётся в наборе.Меч ,,Кнутрош" Наносит 12 урона по всем призываемым сущ-вам.Меч ,,Замкарен" накладывает медлительность один на две секунды.Стоит 4 золота и 20 железа. Зелья.Предлагаю добавить зелье регенерации 1 на 12 сек,которое в сумме полностью восстановит здоровье.Зелье ,,Отключка" даёт замедление и слабость 5 на 3 сек,на мобов действует 10 сек.Зелье искажения,изменяет восприятия противника так,что ему начинают мерещится различные мобы,он начинает беспорядочно ставить и ломать блоки вокруг,а так же начинает беспорядочно двигаться.Стоит. 16 золота и действует 8 сек.Все вышеперечисленныезелья взрывающиеся.Сопротивление к урона 3 на 30 сек за 18 золота и став железа. Еда.Странный пирог,который даёт тошноту на 15 сек вместе с прыгучесть и стремительность 5 и 2 степени соответственно на 8 секунд. Новый раздел ,, Наборы" . Набор ,,Начало" Стоит 16 кирпичей и 8 железа,и в нем будут: Броня ,,Стартап",Али меч за 5 железа,став песчаника,железная кирка,5 стейков. Набор ,,Танк" Стоит 32 железа и 8 золота.В него входят:сел Али брони с нагрудников за 3 золота,голдяблоко,став песчаника и кирка из железа,меч за шесть золота и 8 стейков. Набор ,,Форт" Стоит по 32 всех ресурсов.4 стака песчаника,став железных блоков,12 стекол невидимое,один защитник,2 простых лука за золото со стрелами, 3 нитки ловушки,восемь зелий лечения 1 ,алмкирка,2 камикадзе и посох дальности. Пока все,в скором времени допишу.
khar Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Слишком много ошибок, половину текста не понял. Слишком сложна, нельзя по проще? Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас