_derzzku_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 мой ник _Derzzku_сервер explore ВАш античит буянит, банит просто так....Забанил на 720 минТребую разбана.
_derzzku_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Куда ты заявку подал?!и куда же писать?
Frisk_228 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В тех. раздел, затем ещё одну тему создавать?и скинь логи со скрином, где тебя забанили дополнительно
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Может были открыты посторонние программы, тот же фотошоп раньше считался за чит)
_derzzku_ Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 я открыл Мэ систему, потом маленькая табличка "обнаружен спидхак", вылетает и пишет бан 720 мин..
_derzzku_ Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Так,античит не доделан,он ошибся, я читы никогда не использовал.закрывайте тему.
Plita Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Тебе сюда если забанил админ, либо сюда если система. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Plita
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас